Доступно Override 2! Войдите на Арену прямо сейчас!


Поднимайтесь в рейтинге в совершенно новом режиме лиг или соревнуйтесь с друзьями в сети за высочайшее хвастовство в Override 2: Super Mech League, уже доступном!

В тандеме с сегодняшним выпуском на сцену рухнул официальный запускающий трейлер игры, давая возможность будущим обладателям мехов взглянуть на душераздирающие и жестокие бои, в которые им предстоит вступить.

Override 2: Super Mech League - ULTRAMAN Deluxe Edition включает в себя четырех бойцов из серии ULTRAMAN в рамках сезонного пропуска, а также дополнительные бонусы. Ультрачеловек также можно приобрести отдельно за 3,99 доллара, начиная с сегодняшнего дня, а сезонный абонемент ULTRAMAN, содержащий доступ к Ультрачеловеку вместе с будущими персонажами Бемуларом, Черным королем и Дэном Моробоши, стоит 14,99 доллара.

Override 2: Super Mech League собирает 20 явно разрушительных мехов для электрификации и невероятных ударов для 1-4 игроков. Экшен доступен для всех, и в него легко погрузиться, но стратегическая глубина в боевом дизайне означает, что даже самые целеустремленные игроки найдут для себя очень полезное и готовое к киберспорту испытание. Посмотрите, есть ли у вас все необходимое, чтобы подняться на вершину в режиме карьеры «Лиги», или участвуйте в дружеских многопользовательских матчах, когда начнете оттачивать свои навыки.


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть