Билд на Призывателя в режиме Мастера Terraria: Оружие, броня, аксессуары и зелья

Режим Мастера — новый вызов для самых опытных игроков Terraria. Правильно подобранный билд станет одним из залогов успешной игры. Мы решили рассказать вам про эффективную сборку экипировки для Призывателя.

Плюсами этого билда являются хороший урон и большое количество прислужников. А минусом можно считать слабую защиту, что компенсируется мобильностью. Давайте подробнее рассмотрим, что включено в этот билд.

Оружие:

  • Террапризма (Terraprisma) с префиксом «Безжалостный» (Ruthless) — лучшее оружие для Призывателя. Выпадает из Императрицы света (Empress of Light), если бой с ней полностью пройдет днем, когда босс убивает игрока с одного удара. Так как это крайне сложная задача, советуем рассмотреть второе оружие в списке. Кстати, можете прочитать наш гайд о том, как вызвать Императрицу света (Empress of Light).
  • Калейдоскоп (Kaleidoscope) c префиксом «Легендарный» (Legendary) — второй вариант, если не получается достать Террапризму (Terraprisma). По мнению многих игроков — лучший кнут, доступный в игре. Также выпадает с Императрицы света (Empress of Light) с 25% шансом, только босса можно убить и ночью, когда он гораздо слабее.


Анимация атаки у Террапризмы (Terraprisma)

Броня:

Броня звёздной пыли (Stardust Armor) — лучшая броня для призывателя. Собрав полный комплект, за игроком начнет следовать боевой прислужник Страж. Также увеличивает максимальное количество миньонов на 5, а их урон усилится на 66%. Для создания полного комплекта необходимо 36 люминитовых слитков (Luminite Bar) и 45 фрагментов звездной пыли (Stardust Fragment).

Аксессуары:

  • Крылья Императрицы (Empress Wings) — наиболее подходят под этот билд, но можно рассмотреть и любые другие крылья. Выпадает из Императрицы света (Empress of Light) с шансом в 6.67%.
  • Парящая эмблема (Soaring Insignia) — увеличение мобильности, высоты прыжка, а еще позволяет неограниченно летать. Работает лишь в совокупности с крыльями или ракетными сапогами (Rocket Boots). Выпадает из Императрицы света в режиме «Эксперт» или «Мастер» из мешка сокровищ со 100% шансом.
  • Некромантский свиток (Necromantic Scroll) — максимальное количество прислужников возрастает на 1 единицу. Урон миньонов усиливается на 10%. Выпадает с Траурного дерева с вероятностью от 2 до 20%, что зависит от волны события «Тыквенная луна» (Pumpkin Moon), во время которой находился этот монстр.
  • Папирусный скарабей (Papyrus Scarab) — увеличивает урон миньонов на 15% и улучшает их отбрасывание. Также повышает количество миньонов на 1 единицу. Создается из некромантского свитка (Necromantic Scroll) и жука-геркулеса (Hercules Beetle) в мастерской инженера (Tinkerer's Workshop).
  • Ожерелье пигмеев (Pygmy Necklace) — позволяет призывать на одного миньона больше. Можно купить ночью у Знахаря (Witch Doctor) при наличии посоха пигмеев (Pygmy Staff) .
  • Эмблема призывателя (Summoner Emblem) — урон миньонов возрастает на 15%. Выпадает с босса «Стена плоти» (Wall of Flesh) с вероятностью в 14.29% (обычный режим) и 25% (режим Эксперта).
  • Эмблема разрушителя (Destroyer Emblem) — урон игрока увеличивается на 10%, а шанс критического удара у всего оружия улучшится на 8%. Создается из эмблемы мстителя (Avenger Emblem) и глаза Голема (Eye of the Golem) в мастерской инженера (Tinkerer's Workshop).


Внешний вид крыльев Императрицы (Empress Wings)

Зелья:

В первую очередь рекомендуется присмотреться к следующим зельям:

  • Превосходное лечебное зелье (Super Healing Potion) — восстанавливает 200 единиц здоровья.
  • Призывающее зелье (Summoning Potion) — увеличивает максимальное количество миньонов на одного. Действует 8 минут.
  • Зелье железной кожи (Ironskin Potion) — увеличивает защиту на 8 единиц. Действует 8 минут.
  • Зелье скорости (Swiftness Potion) — увеличивает скорость игрока на 25%. Действует 8 минут.

Можно также рассмотреть и следующие варианты:

  • Зелье жизненной силы (Lifeforce Potion) — увеличивает ваше здоровье на 20% (максимум 600 единиц). Действует 8 минут.
  • Зелье гнева (Wrath Potion) — увеличивает урон игрока на 10%. Действует 4 минуты.
  • Большое зелье удачи (Greater Luck Potion) — увеличивает удачу игрока на 10 минут. Подробнее об удаче читайте в нашем гайде.
  • Зелье сердец (Heartreach Potion) — увеличивает дальность подборка сердечек на 22 блока. Действует 8 минут.


А на этом, мы заканчиваем Гайд "Билд на Призывателя в режиме Мастера Terraria: Оружие, броня, аксессуары и зелья". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Terraria!

Источник
7.5 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости