REDBEAR|PVE|CHERNORUSPLUS |

Сервер REDBEAR|PVE|CHERNORUSPLUS |

Добро пожаловать, выживший!

RULES | COMMUNITY | NEWS | GROUPE | HELP | CHAT | EVENT


ПОДДЕРЖИ----> На развитие проета REDBEAR <----ПОДДЕРЖИ


- Основная информация:
Карта Chernarus.
Вид от 1-3 лица.
Антирейд (Разрушение стен у баз снаружи не возможно, а также спиливание замков).
Новое оружие и одежда.
Много транспорта.
Сейф зоны и торговцы.
Переработанный спавн вещей.
Большой ассортимент оружия, одежды и предметов у торговца и в спавне.
Банкомат.
Личный сундук.
Квесты.
Кастомные постройки.
Кассеты.
Codelock (кодовый замок ставится на ворота ).
Полное PVE (Запрещено убивать игроков).
Активная администрация.


Этот сервер создан для всех тех, кто хочет по-настоящему оценить все прелести этой игры.
На нашем сервере Вы должны всего лишь вжиться в роль обычного человека, чудом спасшегося от смертельной напасти, нависшей над Человечеством.
Объединяйтесь в группы, создавайте лагеря, развивайте между ними отношения. Поступайте так, как бы поступили, оказавшись в зомбиапокалипсисе.


События происходят в независимой республике Черноруссия. Неожиданно для всего населения, в республике вспыхивает вспышка какого-то заболевания (инфекции), объявляется карантин.
Образовательные учреждения, аэропорты, порты и вокзалы закрываются. Силы правопорядка и гражданской обороны приведены в повышенную готовность.
Вооружённые силы направлены на границу и охраняемые объекты для поддержания карантина. Местное население, толком не знает о происходящем, а правительство всячески скрывает настоящую картину событий.
Начинаются перебои с электричеством и водоснабжением, всё чаще в крупных городах доносятся выстрелы и вой сирен, радио и телевидение перестают работать, электричество и водоснабжение отключаются по всей стране.
На улицах всё чаще можно встретить странных очень агрессивных и жестоких "людей" в грязной и рваной одежде. Слухи о живых мертвецах подтверждены. Попытки связаться с военными не дают результатов.
В городах начинается голод, хаос и паника. Те, кто находились в эпицентре этой неизвестной вспышки бешенства уже не могут рассказать нам о том как это произошло.
Мирные жители умирают ежедневно от неизвестной болезни, когтей и клыков зараженных, мародёров, преступников и каннибалов. В крупных городах и аэропортах были организованы пункты эвакуации людей за пределы страны.
Многие пытаются попасть в эти места для спасения от происходящего хаоса, этим активно пользуются образовавшиеся банды мародёров, убийц и людоедов...


Действие происходит спустя год после начала катастрофы.
Армия Черноруссии подвержена панике и безумию изнутри, вскоре была разбита и деморализована, уцелели единицы.
Все крупные города кишат зараженными. Группы выживших, образовывая пункты эвакуации, отбиваются от зараженных. На территориях, подконтрольных группам выживших действуют свои собственные законы и правила, соблюдение которых гарантирует жизнь.


И пожалуйста, дорогие выжившие, не забывайте что этот проект работает за счет энтузиазма небольшой группы людей объединенных стремлением играть по честному.
Мы будем очень рады если вы окажите нам помощь в поддержке нашего проекта а мы в свою очередь найдем как оценить ваш вклад.


ПОДДЕРЖИ----> На развитие проета REDBEAR <----ПОДДЕРЖИ


Игровой сервер DayZREDBEAR|PVE|CHERNORUSPLUS | всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры DayZ версии 1.20.155881, который работает на карте chernarusplus. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре DayZ. Cейчас сервер доступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер REDBEAR|PVE|CHERNORUSPLUS | доступен по адресу 185.189.255.86:2602 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 413 позицию. Ранее сервер был на 407 позиции, но при последнем расчете сервер опустился в рейтинге.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

59423
Сервер ID ..........................................................
413 -6
Место в рейтинге ..........................................................
DayZ
Игра ..........................................................
Online 0/30
Статус ..........................................................
185.189.255.86:2602
IP ..........................................................
1.20.155881
Версия ..........................................................
Карта ..........................................................
PvE
Теги ..........................................................
100%
Uptime ..........................................................
12 апр. 2022
Добавлено ..........................................................
04:35
Проверено ..........................................................
04:35
Был онлайн ..........................................................

Мониторинг приложение

Бесплатное приложение VK, позволяет отслеживать состояние сервера и отображать его данные прямо в Вашей группе Вконтакте.

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные DayZ сервера, в том числе REDBEAR|PVE|CHERNORUSPLUS | сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в DayZ можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть