Описание сервера [RU] OMG x2 (Pve-K) start 12.01

Сервер ориентирован на максимально удобную и комфортную игру без токсичных игроков.

Администратор сервера:

Меня зовут Мария, многие знаю меня как Gretel, за счёт моего канала. Я пишу гайды по игре Conan exiles, в моей группе вы всегда можете получить самую актуальную информацию по игре, где найти то или иное оружие, ресурсы, рецепты и многое другое, всегда помогу и подскажу по игре все что знаю. Я занимаюсь администрированием различных серверов с 09.2016, большой опыт общения с игроками и решения конфликтных ситуаций.

Играя на этом сервере вы 100% получите информационную поддержку по игре.

Я не приветствую игроков настроенных на уничтожение сервера.

Для удобства для вас написаны правила, которые могут защитить вас в непредвиденных ситуациях.

Общие Правила:

1. Запрещено использование багов читов взломов. (БАН, в доказательство багаюзерства принимаются скрины, либо видео)

2. Запрещено использование нецензурной лексики в никах персонажей, и в названии клана!

3. Воздержитесь от оскорблений в чате (если не хотите что бы администрация вмешивалась в игровой процесс аля ГЕСТАПО) Выясняйте отношения в голосовом чате дискорда!

4. Инструменты/броня/оружие/рабы, потерянные в результате крашей, багов игры, внештатных рестартов сервера - администрация восстанавливает на своё усмотрение.

5. Запрещается постоянное убийство одного и того же игрока в течении 40 минут рядом с его базой, мешать развиваться и играть (доказательство скрины журнала событий, либо видео)

6. Игроки выше 60 лвл, убедительная просьба - воздержаться от убийств игроков в нубозоне (нубозоной считаются все квадраты до 5 полосы ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! безопасная зона выделена на картинке в нашем дискорде), исключения квадраты: K4, L4,M4, N4, O4, K5, L5,M5, N5, O5 - которые относятся к джунглевой зоне, наказание бан на сутки.

7. Убийства на обелисках запрещены, в доказательство принимается только видео (nvidia experience в помощь), если видео нет, то рассматриваться ситуация не будет. (на видео обязательно должна быть видна смерть сразу после прогрузки, обрезанные видео или склейки не принимаются, файл скидывать целиком без изменений, в какой момент произошло нарушение я смогу и сама посмотреть)

ПРАВИЛА ЗАСТРОЙКИ

1) На клан: 1 база размером 40 на 40 не больше (допустимы варианты 50 на 30, да буду считать) и два форпоста размером 7 на 7

2) Ограничение по выставленным рабам: на клан 20 рабов остальное будет автоматически удалятся системой.

3) Застройка обелисков запрещена, исключения: открытый для всех "Зал картографии". (он в расчет как постройка не берется, декор туда не ставить, только фундаменты и картограф на них)

4) Рядом с городами: Новый Асгард, Сепермеру, Место призыва, Гибельные курганы, Пиратский залив, разрешена постройка только форпостов! это строго, Базы будут удаляться, потому что лагает!

5) Постройка ловушек для боссов запрещена!

В игре conan exiles, большое количество серверов, которые часто разочаровывают игроков своим панибратским отношением к так называемым друзьям админа, и если вы не выходите в их круг, то сразу же становитесь кормом для этих друзей. Я отношусь ко всем игрокам одинаково, и буду разговаривать с вами так же как и с людьми которых давно знаю, привилегий или помощи перед другими игроками у них нет и не будет. Если вы хотите нормальную игру с опытным администратором, который действительно разбирается в игре, то добро пожаловать на сервер!


Игровой сервер Conan Exiles [RU] OMG x2 (Pve-K) start 12.01 всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте the exiled lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер доступен и заполнен на 26%, на нем 18 из 70 возможных игроков.

Игровой сервер [RU] OMG x2 (Pve-K) start 12.01 доступен по адресу 185.66.87.156:7777 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 3 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки
Игроков за месяц
В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе [RU] OMG x2 (Pve-K) start 12.01 сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!

[RU] OMG x2 (Pve-K) start 12.01

сервер Conan Exiles

Проверен в 17:06 28.01.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 70
online 18
Место в рейтинге 3 (3)
185.66.87.156:7777
the exiled lands
Uptime 100%    Это мой сервер

Игроки онлайн

Mesear Mafio kots7655 Borisyth SERG m_o_i_1988 Sialon Shift ????????? ????? ANDREY ????? ??????? ?????? lelouchpubg Sayonara Od1n Akkri ? 1mpala

Сервер [RU] OMG x2 (Pve-K) start 12.01  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeДа
VACДа
Скорость днях0.5
Гниениеx0.8
Крафтx0.7
Размер клана7
Прокачкаx 1
Жажда онлайнx1
Жажда офлайнx1
Голод онлайнx1
Голод офлайн x1
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да