Описание сервера RU Conan x3

Игровой сервер Conan Exiles RU Conan x3 всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте the exiled lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер доступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер RU Conan x3 доступен по адресу 185.66.84.235:17001 и его uptime составляет 54%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 114 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки
Игроков за месяц
В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе RU Conan x3 сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!

RU Conan x3

сервер Conan Exiles

Проверен в 14:49 17.01.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 55
online 0
Место в рейтинге 114 (114)
185.66.84.235:17001
the exiled lands
Uptime 54%    Это мой сервер

Сервер RU Conan x3  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeНет
VACДа
Скорость днях0.5
Крафтx0.5
Размер клана8
Прокачкаx 4
Жажда онлайнx0.5
Жажда офлайнx0.1
Голод онлайнx0.5
Голод офлайн x0.1
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да