Raid
War Thunder

Взрывчатка в Conan Exiles: Горшки, стрелы, и сферы

Рано или поздно каждого игрока в Сonan Exiles посещает желание кого-нибудь зарейдить. В зависимости от успеха, рейд, может как и обогатить вас в максимально короткие сроки, так и стать последним, что вы сделаете на сервере. Но ни один рейд, будь то успешный или полностью провальный, не обойдется без взрывчатки. Взрывчатка - ваша единственная возможность заглянуть в недра чужих домов. Хотя всегда есть шанс подкараулить момент, когда другой игрок будет выходить из дома и забежать внутрь, пока двери открыты.

Всего в игре имеется три варианта взрывчатых веществ: Взрывающиеся горшки, Взрывные Стрелы и Сферы Демонического Огня. Самыми разрушительными являются Взрывающиеся Горшки. Одного достаточно чтобы проломить брешь в стене из песчаника. Взорвавшись горшок наносит чуть более 7000 единиц урона в эпицентре. А дальше взрыв распространяется на 7 блоков, в каждую сторону, постепенно снижая удаляясь от эпицентра.

Сфера Демонического Огня в эпицентре взрыва наносит до 2500 тысяч урона. Взрыв распространяется на две соседние клетки, во все стороны, и наносит каждой, примерно по 500 единиц урона.

Самой слабой взрывчаткой являются Взрывные Стрелы. Они наносят всего по 1300 единиц урона, в эпицентре взрыва, и практически ничего не наносят соседним блокам. Что делает их весьма точечным оружием. Но у стрел есть существенное преимущество - ими можно стрелять издалека. А также уничтожать двери и блоки, находящиеся на возвышении.

Максимальный урон от взрывчатых веществ наносится, только если вы даете полностью прогореть огню в очаге взрыва. Чем бы вы не взрывали, часть урона строениям будет наносится именно во время горения. Оно занимает до 30 секунд, после взрыва. Затем, единожды его можно продлить еще на 30 секунд, с помощью Промасленных Стрел или Смоляных Сфер.

Взрыв от бомбы

Лучше всего усиливаются взрывы от Взрывных Стрел. Улучшить их эффективность можно использую такую связку: Выстрелить взрывной стрелой и подождать 25-27 секунд, пока огонь горит. Затем выстрелить Промасленной Стрелой и снова выждать 25-27 секунд. После чего выстрелить Ядовитой Стрелой. Такая последовательность снимет у строения около 3500 единиц прочности.

Второй взрыв от Ядовитой Стрелы

Примерно также можно усилить и взрыв от Взрывающегося Горшка. Но тут есть небольшой нюанс в виде Промасленной Стрелы, которая не всегда продляет огонь от горшков. Так что единственное, что со стопроцентной вероятностью, усилит взрыв от Горшка - Ядовитая Стрела. Взрыв от Горшка, 30 секундное горение и ядовитая стрела нанесут до 8500 урона постройкам.

Промасленные стрелы, которые не возгораются от огня.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Взрывчатка в Conan Exiles: Горшки, стрелы, и сферы". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!
7.7 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости