War Thunder 468
Warface 468

Религия в Conan Exiles: Джеббал Саг

Джебал Саг - Владыка зверей и бог дикой природы. Это единственный бог, чью религию нельзя выбрать на этапе создания персонажа. Чтобы обучиться ей, придется отправится в данж Полуночная Роща и полностью пройти его. После этого вы сможете изучить остальные таланты в ветке религии Джеббал Сага. И построить своё первое святилище - Жилище Джеббал Сага.

Жилище Джеббал Сага

В начальном святилище вы сможете производить приманки для собак и птиц, а также два зелья. Зелье Ночного Зрения и Зелье Охотника. Первое позволит видеть в темноте и станет отличной альтернативой факелу, особенно в ситуациях, когда вы скрываетесь в ночи. Второе увеличит вашу Меткость на 5.

Инструмент для сбора ресурса Джеббал Сага - нож Кровопускатель. С его помощью соблюдается религиозный ресурс - Святая Кровь.

Сбор Святой Крови

Приманки, как по мне, совершенно бесполезная хрень. Да, они приманивают зверей, но если вы окажетесь слишком близко, то приманенный зверь тут же переключится на вас.

Собака, приманенная на ловушку, тут же переключается на героя

Святилище второго уровня - Пристанище Джеббал Сага откроет вам доступ к еще большему количеству приманок для зверей.

Пристанище Джеббал Сага

Кроме этого в Пристанище можно создавать головной убор Джеббал Сага. Далеко не самый полезный предмет экипировки.

Алтарь последнего уровня - Роща Джеббал Сага. Откроет для вас возможность создавать еще больше приманок. Но это не все.

Роща Джеббал Сага

Довольно интересным предметом станет Знак Джеббал Сага. Это особая ловушка, которая устанавливается на землю. затем в неё можно заманить животное. И дальше возможно два варианта. Животное или исчезнет или превратится в оборотня.

Выучив талант Благословление Джеббал Сага вы получите возможность создавать уникальные кинжалы - Когти Джеббал Сага. Оружие по урону уступает лишь Кинжалам Дагона. Но интересны эти кинжалы, в первую очередь тем, что имеют уникальный мувсет, который позволяет атаковать врагов с невероятной скоростью. Когти - чрезвычайно сильное оружие и по этому имеют ограничение на время использования. Активными они могут быть всего 10 минут.

Пир Джеббал Сага - главное религиозное блюдо религии бога зверей. Лечит оно еще лучше чем Пир Деркето, а также даёт возможность улучшенного дыхания под водой на 60 секунд. Но при этом насыщает и утоляет жажду Пир Джеббал Сага в разы хуже.

Описание Пира Джеббал Сага

Ритуал защиты этого бога по своей сути похож на аналогичные ритуалы других богов. Точно так же вам потребуется верховный жрец, а защитный купол создаваемый ритуалом будет ядовито-зеленого цвета. Аватар Джеббал Сага - огромное летающее чудовище, которое вы могли видеть в Полуночной Роще.

Аватар Джеббал Сага

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Религия в Conan Exiles: Джеббал Саг". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Вам может быть интересно

Сервера Conan Exiles

Мониторинг серверов Conan Exiles с рейтингом и ТОП. Найдите сервер для игры или добавьте свой и монетизируйте его.

Обновления Conan Exiles

Новости Conan Exiles и другая информация про игру. Узнай про акции, распродажи или изменениях в любимых играх.
7.6 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


War Thunder 300
Новости
Новости

Новости
Новости