Game of thrones 468x60
War Thunder

Религия в Conan Exiles: Деркето

Деркето - самое неоднозначное божество в мире Конана. Богиня похоти, плодородия и смерти. Каждый поклонник волен выбирать сам, какая ипостась богини подходит ему больше. Так, южане из Черных Королевств в основном поклоняются Деркето, как богине смерти и приносят ей кровавые жертвы. Северяне из Шема и Стигии предпочитают оргии, которые нередко заканчиваются некрофилией и прочими извращениями. Отказавшись от религии Деркето перед началом игры, вам придется отправиться далеко на восток, в джунгли. Там находится Пагода Безмерного Желания, где обитает жрица Деркето Якира.

Жрица Деркето обитающая в Пагоде Безмерного Желания

Уголок Удовольствий Деркето обойдется вам в стандартный набор ресурсов для постройки алтаря первого уровня: 360 Камней, 160 Дерева и 20 Бечёвок.

В Уголке Удовольствий, вы сможете преобразовывать Ядовитые Железы в Мёд, а Лианы в Хлеб. А также создавать Эликсир Свободы, который на время увеличит ваш запас выносливости.

Инструмент религии Деркето - кинжал Поцелуй Деркето. С его помощью, с человеческих тел, вы сможете собирать религиозный ресурс - Знак Неудовлетворения.

Улучшив свой алтарь первого уровня до Зала Удовольствий Деркето за 350 Кирпичей, 60 Тёсанного Дерева, 100 Железных Рам и 30 единиц Духовной Силы. Вы откроете себе новые возможности для преобразования и сможете изготавливать Компост и Кровь.

Кроме того, вам станет доступна возможность создавать комплект Служителя Деркето. Довольно красивый набор одежды для женских персонажей.

Дворец Удовольствий Деркето, обойдется вам в 400 Закаленных Кирпичей, 240 Тёсанного Дерева, 50 Стальных Рам и 75 Духовной Силы. И это несомненно самый красивый алтарь в игре (хотя конечно тут дело вкуса). Жаль в функциональности он не силен. Новых полезных рецептов он не откроет.

зато в Печке вы сможете готовить религиозное блюдо - Пир Деркето. И это несомненно лучший образец еды в игре. Довольно быстро лечит до 110 очков здоровья, против 60 очков, что восстанавливаются Трапезой Митры, Сета, Имира или Пиром Йога. Кроме этого данное блюдо полностью утоляет голод и жажду.

Талант Благословление Деркето даст возможность создавать улучшенный инструмент и Меч Похоти, наверное самое бесполезное благословенное оружие в игре, урон которого превосходит Обсидиановые клинки, но проигрывает оружию из Звездного Металла.

Получив в своё распоряжение верховного жреца, вы сможете защитить свою базу ритуалом Защиты Деркето. Купол, появившийся вокруг Дворца Удовольствия имеет жёлтый цвет. Ну и конечно вам станет доступен призыв аватара богини. Смотрится аватар Деркето конечно внушительно. Одна половина тела аватара - красивая женщина, а вторая половина - гниющий труп. Создавая аватар Деркето, разработчики явно вдохновлялись скандинавскими мифами. Богиня Хель, властительница подземного мира, в представлении скандинавов тоже выглядела подобным образом, наполовину красивой девушкой, наполовину ожившим трупом.

Аватар Деркето

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Религия в Conan Exiles: Деркето". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


7.7 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости