Astelia 468
War Thunder 468

Быстрый фарм золота в WoW Classic: Как разбогатеть

Многие из тех, кто играл в World of Warcraft скажут, что золото — это самый часто встречаемый предмет в игре. Валюта падала практически с каждого монстра, а во многих квестах она выдавалась в качестве награды. Чего не скажешь про World of Warcraft Classic, где фарм золота может быть весьма непростой задачей. А для того, чтобы вам было проще понять, как быстрее заработать золото мы и подготовили данный гайд.

Собирайте и продавайте по мере прокачки:

Сперва вам следует подбирать только собирательные профессии в ходе вашего продвижения от 1 до 60 уровня. Как правило, это будут травничество и снятие шкур или травничество и горное дело, но и наложение чар тоже считается (поскольку вы можете распылять ненужное снаряжение и продавать полученные материалы). Не собирайте предметы для собственного пользования, а продавайте их тем, кто занимается более традиционными ремесленными профессиями.

Выберите наилучшую собирательную профессию:

Травничество особенно полезно потому, что некоторые игроки используют зелья практически сразу (включая лечебные зелья и защитные эликсиры) из-за того, что в World of Warcraft Classic относительно высокий риск получения урона и смерти на более низких уровнях.

Снятие шкур может быть менее прибыльным, но оно не так сильно отвлекает от прокачки, ведь всё, что нужно делать, это убивать монстров и снимать с них шкуру. Также стоит отметить, что вам не нужно соревноваться за ноды так, как за материалы для травничества и горного дела.

Горное дело полезно в нескольких профессиях, в том числе в кузнечестве и инженерном деле, и спрос имеет тенденцию расти, когда игроки приближаются к максимальному уровню. Но помните, что в отличии от основной игры, собирательные профессии не дают опыта в World of Warcraft Classic. Но травничество и горное дело занимают достаточное количество времени и отвлекают от прокачки.

Какую бы профессию вы ни выбрали, расширение Gatherer весьма полезно, так как оно позволяет отслеживать места появления трав и для добычи полезных ископаемых.

Сделайте второго персонажа для распыления предметов:

Если вы планируете иметь больше одного активного персонажа и планируете прокачивать их одновременно, то второго сделайте зачаровывателем. Это должен быть персонаж, которого вы точно планируете прокачивать, ведь ваш навык наложения чар тоже должен улучшаться, чтобы можно было продолжать распылять предметы более высокого уровня.

Пока вы прокачиваете своего основного героя с 1 до 60 уровня сосредоточьтесь на распылении предметов начального уровня, чтобы не отставать от своего основного героя.

Создание чар более низкого уровня обычно не имеет никакого смысла (чары в эндгейме — это уже другая история). Материалы для наложения чар могут быть более выгодными по сравнению с зелёными и синими вещами, из которых они были получены.

Регулярно просматривайте аукционный дом:

Также будет весьма полезным каждый день тратить своё время на просмотр текущих цен на низкоуровневые материалы для наложения чар на аукционе, вроде «Странной пыли», после чего проверяйте цены на зелёные предметы, которые люди выставляют на продажу и которые можно выгодно распылить.

Расширение Enchantrix покажет вам во что эта вещь в теории можешь распылиться. И хотя данный мод уже давно не обновлялся, игроки сообщают, что он работает и с World of Warcraft Classic.

Помимо этого, вы в прямом смысле можете стать азеротскаой версией трейдеров и брокеров с Уолл-стрита, ежедневно мониторя аукционный дом и прогнозируя тенденции. То есть, вы можете скупить определённые ценные ресурсы, когда цена на них упадёт, после чего перепродать их по разумной (или выше разумной) ставке.

Такой способ заработка имеет определённые риски, если вы примите неверное решение и потратите кучу золота на предметы или ресурсы, которые потом будет весьма сложно перепродать и, как итог, получить с них прибыль. Такой подход явно не для слабонервных, но в определённой степени предлагает возможность разбогатеть.

Крафтовые профессии:

Хотя собирательство профессий куда сильнее привлекает тех, кто ищет быстрого золота, для игроков, которые находят правильные рецепты или шаблоны и тратят время на повышение уровня своей работы, есть возможность зарабатывать весьма серьёзные деньги на крафтовых профессиях.

Но не забывайте, что ваша крафтовая профессия — это нечто большее, чем просто BoP-предметы, которые вы делаете для себя. Узнайте, какие наиболее востребованные предметы вы можете сделать, после чего начните свой малый бизнес.

Фармите подземелья:

В World of Warcraft Classic куда труднее добывать редкие предметы, потому что многие из них –это «мировые дропы», которые можно найти в любой точке игрового мира, где обитают монстры определённого типа или уровня. Но есть большое количество материалов, которые находятся в спросе у ремесленников и хорошо продаются. Такие материалы появляются в подземельях и там не придётся соперничать с другими игроками, чтобы получить их.

Ключевым моментов в фарме подземелий ради материалов является либо убийство монстров самостоятельно, либо делать так, чтобы они вас не заметили. Это одна из причин, почему такого рода фармом занимаются Разбойники или Друиды, ведь они могут скрытно пройти мимо них.

Также есть Охотники и другие классы-одиночки, которые без особых проблем могут самостоятельно убивать монстров, из которых может упасть что-то полезное.

Гриндите подземелья для получения материалов для крафта:

Для фарма некоторых подземелий требуются навыки собирательства: «Бледнолист», например, является популярным предметом, ведь он нужен для создания «Зелья простой невидимости» при игре за Разбойника.

«Монастырь Алого ордена» и другие подземелья включают в себя места появления, до которых легко добраться классам, обладающим скрытностью и травнечиством. «Могильный мох» легче всего фармится на кладбище в «Монастыре Алого ордена».

Руда чёрного железа же легче всего фармиться Разбойниками и Друидами в «Глубине Чёрной горы» в длинном коридоре, ведущему к Бейл'Гору.

Фармите подземелья ради дропов:

Другие предметы, которые можно фармить, сбрасывают противники. Ткань — это классический пример. Большинство монстров, обитающих в подземельях, с высокой периодичностью сбрасывают лут, который зачастую хорошо продаётся.

В «Живой Стороне» в Стратхольме падают «Сферы Праведности», которые продаются за небольшие деньги потому, что используются в рыцарских чарах. С элементальных врагов в «Глубине Чёрной горы» или «Мародоне» падают стихийные эссенции, которые используются во множестве зелий и чар.

У вас есть ограниченное количество раз сбросов подземелий в час для фарма всего этого, поэтому во многих случаях имеет больше смысла посещать подземелья, где находится большее количество предметов, на собирание которых требуется больше времени. Или же можно заниматься этим видом фарма периодически, пока вы прокачиваете другого персонажа.

Используйте время, пока ничем не заняты:

Если вы не выполняете какой-либо квест или не убиваете кого-то, рыбачьте. «Загадочная рыба» всегда популярна для «Загадочного острого лакомства», или «Масляный черноротик» или «Огнеперый снеппер» для алхимии.

Если у вас есть несколько свободных минут перед тем, как друзья войдут в игру, используйте их, чтобы найти кучку монстров, после чего убейте их и снимите с них шкуру. Вы также можете просмотреть аукционный дом и поискать там предметы для распыления, или материалы, которые вы можете объединить в более дорогой предмет, используя свои профессии.

Очень полезным будет расширение Auctionator, которое позволяет вам видеть цены на складываемые в аукционном доме предметы и записывать историю цен.

Будьте экономными:

Если вам нужно достаточное количество золота, чтобы вы могли позволить себе приобрести новые навыки, ремонт и маунтов, не покупайте ничего больше. Не покупайте материалы для своей профессии; просто подождите и пофармите их позже, или же купите их после того, как упадут цены. Не покупайте снаряжение, если вместо этого вы можете создать его или нафармить материалы.

Это кажется простым, но в World of Warcraft Classic всегда найдётся то, на что можно потратить своё золото. Пропустите ненужные любого рода покупки, особенно пока прокачиваетесь, и тогда вы обнаружите, что у вас есть более чем достаточное количество денег для покупки чего-то более крупного, того, что вы действительно хотите.

А на этом, Герои Азерота, мы заканчиваем Гайд "Быстрый фарм золота в WoW Classic: Как разбогатеть". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Добывайте славу и богатство своим клинком, и приятной Вам игры в World of Warcraft Classic!

Источник
7.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


RAID 300
Новости
Новости

Новости
Новости