Описание сервера RU WW AOC sexy EEWA PVE

Приглашаем Вас на сервер  RU WW AOC sexy EEWA PVE. 

Прямой адрес 84.38.184.49:9999
https://discord.gg/KftrmcM
https://vk.com/waterworldofcalamitous

На сервере убран мод, ослабляющий коломитевских чудищ и, кроме модов, аналогичных списку модов сервера Architect PVE, добавлены ещё три мода: 

Мод ExilesExtreme - добавляет летающую метлу, стриптизёрш и тд. Метла продаётся за донат, 400 рублей. Стриптизёрши будут добавлены в магазин в Озёрном городе за голду.
Мод SlaverMod - добавляет сексуальные игры и забавные извращения. Описание на канале гайды.
Мод Accessory Wardrobe - добавляет интерфейс пользователя для внешки. Описание на канале гайды.

Игровой сервер Conan ExilesRU WW AOC sexy EEWA PVE всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте The Exiled Lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер доступен и заполнен на 3%, на нем 1 из 40 возможных игроков.

Игровой сервер RU WW AOC sexy EEWA PVE доступен по адресу 84.38.184.49:9999 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 16 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе RU WW AOC sexy EEWA PVE сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!