Описание сервера Calamitous Arctic PVE-K X3 LVL 300

Адрес нашего сервера:

ссылка на сервер steam://connect/82.112.49.67:27015

прямое подключение в игре 82.112.49.67:7777

Опыт за убийство - х3

Множитель сбора ресурсов - х3

Ссылка на коллекцию модов в стиме:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2028169435&savesuccess=1

Для того, чтобы игра не запускалась по 2 раза, необходимо зайти в оригинальную версию игры, перейти во вкладку "моды" выставить модификации именно в таком порядке как указанно.

__________________________________________________________________________________________________________________________

Правила

1. Вход на сервер является автоматическим согласием с правилами сервера.

2. «Незнание закона не освобождает от ответственности.» 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО создать клан, даже если Вы играете в одиночку и не планируете ни с кем объединяться.

4. За нарушение правил: - при первом предупреждении обнуляется уровень всех игроков клана - при повторном вайп всего клана (строения, уровни) возможность играть на сервере сохраняется - при третьем нарушении бан всех игроков клана.

5. Запрещено оскорблять игроков, провоцировать на оскорбления, запрещено скидывать в общий чат и дискорд рекламу и рекламировать другие серверы - является нарушением с последующим наказанием см. выше.

6. За использование багов, читов, постройку в текстурах, программы влияющие на геймплей и т.д., Бан всего клана.

7. Запрещено блокировать места спавна, ставить одиночные блоки и строения.

8. Разрешено строительство одной основной базы в количестве 15000 элементов, и 2-х фор-постов размером до 6х6х12 и забором 10х10.

9. У каждого строения должна стоять табличка с датой последнего посещения игроками клана.

10. Строения не посещаемые кланом в течении 14 дней будут сноситься. (следите внимательней за своей собственностью - админ всегда прав!). При длительном отсутствии оповестите администрацию.

11. Каждый клан имеет право держать на карте не больше 40 боевых рабов (включая животных). Количество рабов в станках и сундуках не ограничено.

12. Так как сервер является ПВЕ-К то зонами открытого ПВП являются места на карте относящиеся к пустыне, кроме городов НПС, города и обелиски являются зонами без ПВП.(изменено)

13. Похищения чего-либо с базы из не закрытых станков, сундуков и т.д., не является нарушением.

14. Военные действия между кланами начинаются через три дня с официального объявления войны одной стороны другой через дискорд сервера.(изменено)

Военные действия оговариваются сторонами через дискорд, приветствуется назначения ВД на субботу и воскресенье, так как есть возможность поучаствовать максимальному количеству человек (администрация стремится создать нормальную атмосферу ПВП. Кому нравится бомбить «пустые» базы идите на официальные сервера.) Атаковать базу если противоположная сторона офлайн не допускается. Если в течении 3 дней после начала военных действий обороняющийся клан не появляется онлайн, клану обнуляется основная база и весь лут достается противоположной стороне.

15. Если клан отыгрывает исключительно ПВЕ, он ставит табличку с надписью - Клан «Цветок Лотуса»- ПВЕ. Данное указание говорит о том, что данный клан не может объявить войну и не принимает вызова со стороны других кланов.

16. Если игрок обнаружил или заподозрил какой-либо клан или игрока в недобросовестной игре обращаясь к администрации должен предъявить доказательства – скриншоты, видео и т.д., переговоры через дискорд. Выявление багаюзеров и читерастов приветствуется! (Будим душить вместе поддонков!)(изменено)

17. Рабов и животных допускается размещать только на своей территории, которой являются фундаменты и территория базы или форт поста. Рабов, стоящих на свободной территории можно убивать.

18. Предложения на проведение эвентов и соревнований направлять администрации в дискорд.

19. Материалы, сооружения, оружие, броню, легендарных рабов возможно приобрести в магазинах на сервере или через донат. Для этого нужно составить заявку в которой указать наименование и количество или имя раба.


Игровой сервер Conan Exiles Calamitous Arctic PVE-K X3 LVL 300 всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте The Exiled Lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер доступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер Calamitous Arctic PVE-K X3 LVL 300 доступен по адресу 82.112.49.67:7777 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 53 позицию. Ранее сервер был на 54 позиции, а при последнем расчете сервер поднялся в рейтинге.

Игроков за сутки
Игроков за месяц
В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе Calamitous Arctic PVE-K X3 LVL 300 сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!

Calamitous Arctic PVE-K X3 LVL 300

PvE сервер Conan Exiles
ID 52322 проверен в 14:14 25.05.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 70
online 0
Место в рейтинге 53 (54)
82.112.49.67:7777
The Exiled Lands
Uptime 100%    Это мой сервер

Сервер Calamitous Arctic PVE-K X3 LVL 300  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeДа
VACДа
Крафтx0.5
Размер клана7
Прокачкаx 1
Жажда онлайнx0.1
Жажда офлайнx0.5
Голод онлайнx0.1
Голод офлайн x0.5
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да