Описание сервера [RU] Arma Squad Project

Arma Squad Project

Наш проект основан по большей части на игре Squad, но отличаемся мы повышенной хардкорностью и совершенно иной динамикой боя. И так, в чём же разница? Давайте по порядку:


  • Да, у нас тоже есть Respawn. Но данный Respawn ограничен малым количеством тикетов и большим временем возрождения, и время регулируется в зависимости от поставленного задания и количества участников на одной миссии. В целом, за всю игру один игрок при наличии полного состава может использовать Respawn один, или максимум, два раза. Тут уже всё зависит, как будет проходить бой.
  • Да, мы тоже перевозим оружие. В Squad это называется "сопля". У нас это называется любая техника. Почему? Потому что на миссию каждой стороне выдается ограниченное количества оружия, амуниции, медикаментов и всего составляющего на миссию, а значит, есть риск потерять все боеприпасы.
  • Мы используем определенные правила для расстановки на слоты. Об этом Вы можете прочитать в правилах игры, в нашем Discord канале.
  • Мы используем Team Speak для общения между игроками, и плагин TaskForceRadio, а так же Addon для Arma 3 под названием "Radio Task Force". Что это значит? Это значит, что у каждого бойца есть своя личная рация, у каждого командира отделения есть рация дальней связи, по которой и происходит общение между сотоварищами. Реализм в плоть до того, что если Вы заберёте рацию противника, Вы сможете слушать вражеские переговоры.
  • У нас полностью отсутствуют Rally Point'ы и Hab'ы. Respawn только на Main.
  • Для каждой миссии используются разные условности, которые запрещено нарушать. Подробнее об этих условностях Вы обязаны прочитать на старте/входе в уже начавшуюся миссию, открыв карту.
  • В отличии от Squad, мы можем реализовывать самые различные вариации миссий, постоянно обновляя наш арсенал заданий, это значит, что Вы не встретитесь с однообразием, а самые лучшие карты будут использоваться Вами же довольно часто.

Мы приглашаем всех игроков в наш дружный коллектив!

Заходить на сервер рекомендуем через лаунчер.

1. Открываем лаунчер, нажимаем "Серверы".
2. Переходим во вкладку интернет.
3. Вводим поиск по фильтру "Arma Squad Project", и ждём. Сервер может искать в течении 5 минут!

И второй вариант, используем кнопку "прямое подключение".
Address: 37.144.93.229:2302
Так же, IP адрес нашего Team Speak канала: 37.144.93.229
​​​​​​​При входе на сервер Вы получите пароль от канала Team Speak.


Игровой сервер Arma 3 [RU] Arma Squad Project всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Arma 3 версии 1.96.146114, который работает на карте Mountains_ACR. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Arma 3. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер [RU] Arma Squad Project доступен по адресу 37.144.93.229:2302 и его uptime составляет 74%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 415 позицию. Ранее сервер был на 416 позиции, а при последнем расчете сервер поднялся в рейтинге.

Игроков за сутки
Игроков за месяц
В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Arma 3 сервера, в том числе [RU] Arma Squad Project сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Arma 3 можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!

[RU] Arma Squad Project

сервер Arma 3 (1.96.146114)
ID 52267 проверен в 04:54 19.02.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 10
offline
Место в рейтинге 415 (416)
37.144.93.229:2302
Mountains_ACR
Uptime 74%    Это мой сервер

Сервер [RU] Arma Squad Project версии 1.96.146114 | Сервер Arma 3

Если вы всегда хотели ощутить масштаб современных военных действий и думали, что Battlefield максимально их передаёт - убедитесь в обратном поиграв в Arma 3. Здесь нет места слабакам. Огромные территории и масса военной наземной техники, вертолеты, самолеты и катера. Здесь есть всё.


Онлайн игра Arma 3