Sarnai Gadaa Колония Дайрен

Меня зовут Sarnai Gadaa, мне 20

Внешность:
Девушка монгольской национальности, что дает ей скорее изюминку, чем минус во внешности. Она очень красива, точеные черты лица и фигурка, вызывают восхищение и зависть. Походка мягкая, плавная, движения похоже на движения крадущий пантеры.

Манера речи и общения:
Небольшой, легкий акцент в разговоре, заметный, но вполне позволяющий понять ее слова. Голос мягкий, приятный, слегка певучий.

Характер:
Умная, воспитанная, вежливая на людях и дикая, неудержимая, активная, любознательная в душе и за глаза народа.

Привычки и предпочтения:
Предпочитает носить легкие свободные вещи, не сковывающие движения, однако чаще носит платья, в которых чувствует себя не совсем уютно, но от того подвижности не теряет. Хочет узнать больше о мире, однако осторожна.

Вредные привычки:
С ранних лет очень любит подслушивать всё что скажут.

Страхи и слабости:
Боится навредить себе своими действиями, от того не доверчива. Боится стать не нужной для хозяина.

Жизненные цели:
Стать свободной, разобраться в своих эмоциях и чувствах.

Отношение к религии:
Тегрианство было верой, в которую она верила, хотя другие веры её тоже интересовали в целях саморазвития.

Семейное положение и родственники:
Сирота, раба с ранних воспоминаний, от рождения или поработили, она не знает.

Как я родилась? Я не помню. Помню уже как принадлежала одному господину, который был скор на расправу, ему было всё равно что перед ним ребенок. Частые наказания, побои, отсутствие еды за малейшую провинность, но другие рабы-взрослые, часто жалели меня и во многом брали ответственность на себя и отдавали мне часть своей еды. Так что по меркам раба, мне жилось не плохо. Когда мне было лет восемь, мой господин задолжал приличную сумму денег и чтобы частично закрыть долг, предложил выбрать раба в уплату. Рабы у него были либо пожилые люди, либо физически изувеченные от частых издевательств и избиений, либо я, единственный ребенок. Выбрали меня, как единственную вещь, которая чего то могла стоить. Так я попала к новому своему хозяину - Белир Анчин-бей.
Вначале он отнесся к такому приобретению мягко говоря скептично, однако что-то он нашел во мне и решил оставить себе в услужение. По сравнению с бывшим моих господином, Белир был очень добр ко мне, хотя это сложно назвать добротой, скорее справедливостью. Меня всегда кормили в достатке, одевали не хуже других, а иногда даже лучше. Рабов у Белира не было больше, он был очень трудолюбивым, очень дотошным до цифр, бумаг, в этом была его жизнь. Я старалась ему угодить, но при этом не мешаться под ногами. Не знаю, ради забавы или интереса, но он решил научить меня грамоте, чтению, письму, арифметике, другим языкам. Я очень быстро училась и впитывала знания, мне нравилось учиться, это было для меня чем-то новым и не изведанным. С моим новым хозяином мои познания увеличились, мир оказался таким большим, мне было всё интересно и частые путешествия на торговых суднах были в радость.
Шли года. Мы часто сидели с Белиром за одним столом, общались на равных, вместе подсчитывали всё, он верил мне, а я верила ему. Я чувствовала себя ему ровней, но только когда мы были наедине. При людях все менялось. Я стояла за ним, склонив голову, как и положено рабу. Подавала напитки и яства. Приносила и уносила документы. Но для меня это было не унижение. Для меня он стал чем-то большим, чем просто хозяином, хотя я до сих пор не понимаю своих чувств к нему, да и могут ли у раба быть чувства. Хотя со временем рабство мое изменилось...
Когда мне стало лет шестнадцать, Белир опять занялся моим обучением, он нанял дорогих учителей, которые прививали мне этикет, манеры, учили правильно двигаться. Мой господин стал чаще брать меня на различные приемы и вечера, вначале объяснял это тем, чтобы я училась у знатных дам. Но однажды вечером, он подошел ко мне и спросил, хотела ли бы я быть его наложницей, он готов одарить меня всем. Был ли у меня выбор, как у рабыни и почему он решил спросить? Это для меня осталось тайной, но я почувствовала радость и ... облегчение? Да, наверное облегчение. Почему? Не спрашивайте меня. Я до конца не понимаю, что же произошло со мной тогда. Так я из рабыни стала наложницей, мои права изменились, не сильно, но всё же. Теперь я стояла за спиной моего покровителя, моего хозяина и гордо смотрела пред собой. Я кланялась, когда кланялся он, я поднималась, когда он поднимался. Я была подле него и гордилась этим. Наши уединенные беседы, подсчеты, совместные завтраки теперь были "разнообразнее", если вы понимаете о чем я.
И вот когда мне только только исполнилось двадцать лет, Белир решил расширить горизонты и .... первый раз в жизни, отправился в путешествие без меня в город под названием Рэдбург, он не знал что его там ждет. Обещал что когда проверит все сам, отправит за мной. Он отплыл. Первый раз оставив меня одну. Пусть и в безопасности, оставив в достатке денег, но почему-то я почувствовала себя брошенной, одинокой и несчастной. Прошли недели, я не могла найти себе места. И наконец-то, долгожданное судно! Мой господин, мой хозяин, мой покровитель, мой Белир, призвал меня к себе, и вот я, преодолев долгий путь, схожу на новую землю в новый город Рэдбург, где меня ждет он.