Filisi Kort Колония Дайрен

Меня зовут Filisi Kort, мне 17

Внешность:
Красивая девушка со светло-каштановым цветом волос, глубокими карими глазами, чувственными губами, правильными чертами лица. Длинные светло-коричневые волосы уложены на голове. На лице под волосами виднеется шрам, достаточно сильный и глубокий, но не портящий общей красоты девушки.

Манера речи и общения:
Мягкая, лаконичная, когда что-то надо и дерзкая и грубая, когда чувствует напряжение в общении

Характер:
Мягкая, нежная и ранимая глубоко в душе, однако скрывается за маской дерзости и независимости. Мечтательная, достаточно решительная. Не любит пустых разговоров, тяжело сходится в людьми, но если отмечает человека, как своего друга, готова болтать много и долго. Пуглива, но страстна и решительна когда дело касается любви. Предпочитает оставаться в стороне при любых конфликтах, если они не касаются лично ее и ее друзей. В любви отдается полностью, готова идти на любые жертвы.

Привычки и предпочтения:
Предпочитает плохой разговор, хорошему бою. Любит смотреть на звезды, мечтать.

Вредные привычки:
Противоречие самой себе, вызванное приливом и отливом эмоций.

Страхи и слабости:
Боится быть обманутой, боится разочарований. Ненавидит говорить о своих исторических корнях.

Жизненные цели:
Хочет найти мужа, обзавестись семьей, хочет любить и быть любимой.

Отношение к религии:
Отрицательно-нейтральное. Если это выгодно, она ее примет.

Семейное положение и родственники:
Незамужняя, в живых только дядя, судьба ветки семьи Артуа де Руан неизвестна.

Первые мои воспоминания, это когда моя бабушка Лизетта Корт, превосходный лекарь, и дядя воспитывали меня в маленькой деревушке лекарей. Место было относительно тихое и беззаботное, там ничего не происходило, кроме лечения раненных/больных, сбора трав и постоянной учебы и самосовершенствования.... Это было безумно скучно! Такая жизнь меня не привлекала. Постоянно убегая в лес и возвращаясь, получала нагоняй от бабушки, дядя же смотрел на меня очень странно, я не понимала почему. И как-то однажды моя жизнь изменилась, блуждая по лесу, я увидела какое-то движение и поспешила туда, цель отдалялась от меня все дальше и дальше, но сдаваться не было намерений. И вот... мертвая тишина, казалось, что я потерялась, сделав шаг вперед, под ногой хрустнула ветка и в ту же секунду, заметив краем глаза движения, я уклонилась, но не достаточно умело. Стрела пролетела мимо, но разорвала щеку, оставляя шрам. Сильная боль сковала меня, кровь хлынула ручьем, из-за деревьев выскочил мой дядя, сгреб меня в охапку и бегом бросился к бабушке. Мою рану залечили, но шрам до сих пор красуется у меня на лице. Как позже выяснилось, дядя был охотником, хорошим стрелком, чего я о нем не знала, когда он заметил движение, выпустил стрелу, надеясь что это олень, но ошибся. Я должна была умереть, но каким-то чудом увернулась, это поразило дядю настолько, что он взялся меня обучать, он увидел во мне потенциал.
Шли годы, я стала уже не плохо охотиться, и вполне могла прокормиться, но меня стало интересовать то, о чем я раньше и не задумывалась. Кто я? Кто мои родители? Почему их нет рядом? Вопросы без ответов. И бабушка, и дядя уходили от них. Но ничто не вечно, даже тайны. Бабушка тяжело заболела, находилась при смерти и решилась всё таки поведать мне историю семьи.
Моя бабушка Лизетта Корт, прежде Лизетта де Руан, обладательница очень известной фамилии и знатного рода. Который обеднел во время бегства от мора. Мой прадед умер в этой деревне, и о бабушке должен был заботиться ее брат Артуа де Руан, который увез ее на Ситтариф. Там она познакомилась с дедушкой Джовани Корт, который был значительно старше, однако их любви это не помешало. Случился переворот, Артуа бросил свою сестру и трусливо бежал. Лизетта была помилована и отпущена, чем воспользовалась, вернувшись в эту деревню. Вскоре за ней явился Джовани, признался в любви и жизнь их была идеальна. Бабушка взяла фамилию деда, чтобы навсегда избавиться от преследующей ее череды жизненных неудач. У них родилось два сына, мой отец и мой дядя. Оба брата были похожи на своего отца, они были смелые и отважные, они шли в бой, держались друг друга. Однако мой отец был через чур смел, бросался в бой, пытаясь проявить себя, заслужить титул, добиться благополучия, дядя же, напротив, предпочитал скрытность, незаметность и был лишь тенью своего брата. Однажды их пути разошлись, а через пару лет, дядя вернулся с очередной войны, а мой отец нет. Принесли лишь меня - маленький сверток с письмом от отца, в котором говорилось, что я - его дочь, чтобы позаботились обо мне. Выяснить кто моя мать так и не удалось, кто-то говорил, что она была проституткой, кто-то, что она служила вместе с отцом, где и погибла, в общем одни слухи, никаких фактов.
Вскоре после того как мне поведали историю, бабушка умерла, а дядя стал собираться в путь, я напросилась с ним. Наш путь лежал в Дайрен. Почему туда, он не хотел говорить, но что-то его явно беспокоило. Путь был долгий и выматывающий, но мы прибыли. Со словами найди себе хорошее место, я найду тебя сам, не ищи меня, он исчез в толпе. Теперь я одна и что мне делать дальше.... Я точно знаю! То, что я умею лучше всего.... Выживать!