Счастливого Рождества!

2018 год стал захватывающей и насыщенной  главой для War Thunder, и в это праздничное время года мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить каждого из наших игроков за их постоянную поддержку и преданность проекту. В конечном счете, страсть и энтузиазм нашего сообщества побуждают нас сделать игру максимально хорошей для всех.

Мы начали этот год с Advising Storm» [warthunder.com], в котором произошли крупные графические изменения, а также появление мощных M1 Abrams, [warthunder.com] T- 64B [warthunder.com] и Challenger Mk 2 [ warthunder.com] а также долгожданный He 177 Greif[warthunder.com] среди других. С «Проектом X» мы добавили поддержку Xbox для нашего растущего числа платформ и объявили о появлении некоторых столь необходимых нововведений для Leopard 2A4, [warthunder.com] Type 90 [warthunder.com] и AMX-40. [warthunder.com] «Валькирии» [warthunder.com] внедрили в игру совершенно новый тип транспортных средств с « Вертолетами», после чего [warthunder.com] быстро вошел в состав «Морских мастеров» с открытым запуском в «Мастера моря» [warthunder.com ] после кульминации закрытого тестирования. Наконец, но не в последнюю очередь, мы действительно вошли в «сверхзвуковую» эру с обновлением 1.85, [warthunder.com], когда авиация ранга VI дебютировала вместе с Итальянскими сухопутные войска! [warthunder.com]

Мы продолжим изучать ваши отзывы, идеи и предложения об этом в предстоящем  грандиозном году и с нетерпением ждем очень захватывающего праздника с наступлением 2019 года, который предвещает так много для War Thunder.

От всей команды War Thunder и в Gaijin Entertainment мы желаем всем вам счастливого Рождества, а также  благополучного Нового года!

Команда War Thunder ​​​​​​​