NMRiH2: Карта «Ночь живых мертвецов»


Они придут за тобой, Барбара!

«Ночь живых мертвецов» - это классический фильм, который начал все, что мы знаем и любим сегодня о зомби. Для нас было так важно, что в первой игре мы увидели культовый дом, и мы стремились воздать должное таким классическим настройкам. Это окупилось, так как оно быстро стало любимым фанатами. В «No More Room in Hell 2» мы воспользовались возможностью задействовать дополнительную мощь Unreal 4, чтобы предоставить еще более запоминающиеся мест и атмосферу фильма в более обширной области, которая в десять раз превышает размер карт оригинальной игры.

Карта «Ночь живых мертвецов» представляет собой обширную открытую долину в западной Пенсильвании, охватывающую ферму, кладбище, лесозаготовку, аэродром, автозаправочную станцию, склад самообслуживания, дома для бунгало и даже небольшое озеро с плотиной. Это наша самая большая карта и на сегодняшний день он предлагает множество мест для изучения. Это видео показывает только небольшой набор этих областей, как тизер, чтобы развлеч вас, пока мы готовимся показать некоторый геймплей и многое другое на карте в этот праздничный сезон!

Надеюсь, вам понравится то, что вы видите, мы все много работаем над Ночью живых мертвецов и очень гордимся тем, что получается. Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях, и не стесняйтесь следить за нами в блоге или нашем официальном канале Discord!

Спасибо за вашу постоянную поддержку и Счастливый Хэллоуина!
Maxx, руководитель команды