Warframe
CRAZY-BORZ|RU|MOD|x10|GUNS|NORAID|CARS| -это для пве

Что у нас на уме - пронзительное замораживание!

Привет всем,

Сегодня мы хотели бы обсудить некоторые предстоящие изменения перков и оружия, которые, по нашему мнению, улучшат игровой процесс и выбор игрока, как всегда, пожалуйста, сообщите нам, если мы на правильном пути!

Команда разработчиков изучала навыки Perk, которые были довольно однобокими с точки зрения выбора игроков, и работала над обновлением своих аналогов, чтобы сделать их более жизнеспособными. В настоящее время:
(Berserker) ZED TIME - Berserker Rage: процент исцеления, радиус страха и продолжительность страха увеличены.
(Survivalist) ZED TIME - Lockdown: Скорость нокдауна, спотыкания и оглушения максимальна, чтобы лучше гарантировать, что один сработает на большинстве Zeds.
(Gunslinger) Line em 'Up: Дополнительное проникновение будет добавлено ко всему оружию Gunslinger. Пули смогут проникать сквозь Зеда, когда раньше не могли, в зависимости от выстрела Зеда.
(Firebug) Ground Fire: теперь это относится к наземным пожарам, вызванным дыханием драконов, Spitfires и Молотова.

И оружием, которое также привлекает некоторое внимание, является Pulverizer, чтобы сделать его более жизнеспособным вариантом в текущем игровом процессе. Легкие рукопашные атаки наносят больше урона, и взрыв был скорректирован, чтобы поражать больше Зедов в радиусе взрыва перед игроком. Обязательно обратите особое внимание на эти навыки и оружие и дайте нам знать, если они нуждаются в незначительной корректировке перед финальным обновлением, или «что-то большее» для следующего крупного обновления.

Стоп, это снайпер с луком! Это то, что происходит, когда вы позволяете инженерам придумывать маркетинг, но вы получаете идею, как для нового оружия, так и для чего никогда не ставить ставку на людей с более высокими математическими степенями.

Присоединение HRG Incendiary Rifle на поле в скором времени станет составным луком для, как вы уже догадались, снайперов. Созданный для тех, кто нуждается в некоторой быстрой универсальности в зависимости от постоянно меняющейся ситуации, мы поставляем его с двумя стрелками для переключения между ними, умеренно повреждающим, но сильным пронзительным «острым» наконечником и морозной взрывоопасным «крио».

Благодаря различным уровням заряда, которые позволят вам оптимизировать диапазон и наносить урон, у вас будет две разные головы на выбор. Острые стрелки пройдут через нескольких Зедов, которые так аккуратно выстроились в ряд благодаря вашей превосходной силе положения, а ваша поспешная способность к бегу позволит вам снова найти любого в поле, которое вы найдете. Криоголовые наконечники действительно являются чем-то особенным, замораживая множество существ прямо на пути к указанному удару.


5.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ