Warframe
New Era #2 Chernarus PvE (Mutant) discord.gg/y872AEg

Улучшения производительности и свободный приезд питомца с капитальным ремонтом

Узнайте о том, что делает обновление 25 и исправление ошибок так важными, а также о специальном питомце, которого мы отдаем в благодарность!

Что такое капитальный ремонт?
Patching Overhaul - это значительная часть патча для основной игры с обновлением 25 (выпущенного 24 февраля для ПК / Mac и 10 марта для PlayStation®4 и Xbox One), который полностью пересматривает способ загрузки, исправления и сохранения игрового клиента ESO на локальные жесткие диски.

Каковы преимущества этого обновления?

Как только это обновление будет завершено, вы увидите значительные улучшения времени загрузки игры и скорости загрузки ресурсов в мир.

В частности, это изменение значительно уменьшает размеры исправлений для всех будущих обновлений и приводит к значительному сокращению пространства, занимаемого клиентом на жестком диске вашей машины. Наши консольные проигрыватели будут чувствовать это улучшение наиболее сильно, и проигрыватели ПК / Mac также выиграют от этого изменения.

Что мне нужно сделать?

Игроки ALL ESO требуетсяполностью перезагружать игровой клиент после запуска обновления 25. По большей части это не потребует дополнительных усилий с вашей стороны; ESO Launcher для ПК / Mac или вашей консоли начнет загрузку автоматически, как только обновление выйдет в эфир, так что просто позвольте ему работать самостоятельно. Вы не должны замечать никаких других изменений в модуле запуска или процессе загрузки, а ваши пользовательские настройки и надстройки должны оставаться неизменными (хотя их резервное копирование никогда не повредит!).

К сожалению, невозможно начать загрузку для Обновления 25 рано (или просто использовать файлы из PTS) - это начнется утром после запуска обновления. Как только загрузка началась, нужно просто дождаться ее завершения и запустить игру как обычно. Легко!

Я слышал что-то о свободном питомце?

Да! В качестве благодарности сообществу ESO за завершение повторной загрузки мы добавляем Crimson Torchbug Pet в Crown Store, совершенно бесплатно. Этот светящийся подарок можно найти в категории «Домашние животные» в Crown Store и он доступен только в течение двух недель после запуска 25-го обновления. Это означает, что игроки с ПК / Mac могут захватывать своих питомцев с 24 февраля по 9 марта, а консольные игроки могут получать своих питомцев с 10 по 24 марта. Достаточно времени для завершения повторной загрузки!

Улучшения производительности и свободный приезд питомца с капитальным ремонтом

Посмотри на эту маленькую красную задницу!

Обновление 25 приносит улучшения для всех! Выпуская тандем с игровым пакетом Harrowstorm DLC, патч для основной игры Update 25 содержит множество исправлений производительности, которыми могут наслаждаться все игроки ESO. В дополнение к этому обновлению исправлений вы получите лучшее время загрузки, частоту кадров и многое другое. Чтобы быть в курсе всех улучшений производительности, которые мы вносим в ESO в этом году и в будущем, следите за этой статьей [www.elderscrollsonline .com] за ежемесячные обновления!

Готовы ли вы к исправлению и повторной загрузке исправлений, которые идут с обновлением 25? Что еще более важно, вы готовы к очаровательно яркому багровому питомцу Torchbug? Дайте нам знать через @ TESOnline , Instagram [www.instagram.com] и Facebook [www.facebook.com]!
Разработка [http // en-us] Обновление 25 [http // en-us] Harrowstorm [http // en-us]


7.5 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ