PUBG Аркада - групповой Deathmatch

Team Deathmatch выйдет с обновлением 6.2 как на ПК, так и на консоли

PUBG основана на предпосылке Battle Royale, но мы знаем, что иногда вам просто нужно немного ее изменить. Для этих игроков мы рады представить Arcade, новую функцию, которая фокусируется на перестрелке PUBG, которую вы любите, но в новых типах игр, которые вас порадуют. Хотя идея состоит в том, чтобы постоянно добавлять и вращать типы игр в Arcade, мы начинаем с проверенной и настоящей классики FPS: Team Deathmatch.

Team Deathmatch от PUBG принесет интенсивные бои 8 на 8 на 7 различных полей сражений, выбранных из ваших любимых карт. Выбирайте из нескольких различных видов оружия и используйте классическую пушечную стрельбу и механику, чтобы сломать свой путь к победе! Наслаждайтесь ли вы непрекращающимся испытанием в битвах 8 на 8 или просто ищете новый способ оттачивать свои навыки стрельбы из оружия в тяжелых боевых сценариях, вы можете принять участие в игре с Arcade.

Для фанатов, которые предпочитают Battle Royale, не стоит беспокоиться! Нашей основной задачей всегда будет предоставить вам самый реалистичный и насыщенный опыт Battle Royale!

Читайте дальше, чтобы узнать больше о режиме игры Team Deathmatch!

Правила Команды Deathmatch
PUBG Аркада - групповой Deathmatch

  • 8 против 8
  • Только FPP
  • Spawn Kits включены
    • Откройте карту, чтобы выбрать свое оружие Spawn Kit
    Respawns включен
    • Возрождается через 5 секунд после каждой смерти
    • Игроки возрождаются рядом с дружественными игроками, если локация безопасна
    • Игроки будут ненадолго неуязвимы после возрождения
  • DBNO отключен
    • Нет нокдаунов
  • Дружественный огонь отключен
  • Убивает и помогает заполнить ваш датчик ускорения
    • После того, как вы не получите урон в течение 5 секунд, ваше здоровье начнет восстанавливаться, а также истощает ваш датчик ускорения.
  • Игроки не могут повторно подключиться к матчам TDM.
    • К сожалению, это включает в себя случайный выход из матча или сбой

Условия выигрыша

  • Первая команда, которая достигнет 50 убийств, или самые высокие убийства через 10 минут, выигрывает раунд
  • 2 победы раунда гарантируют победу матча

Награды

  • BP будет вознагражден в зависимости от вашей индивидуальной оценки
  • Выживший Pass XP не получен

Игроки могут быть помещены в текущие матчи TDM, но не будут помещены в матчи, которые близки к завершению. Игроки АФК будут удалены из матча после длительного бездействия.

Поля битвы Team Deathmatch В
PUBG Аркада - групповой Deathmatch

Team Deathmatch есть 7 различных полей битвы, взятых из 4 ваших любимых карт PUBG.

Каждое поле битвы было выбрано, чтобы обеспечить различный опыт TDM. Например, в Подвосто из Викенди ведутся бои на дальних дистанциях через мост, а на поле битвы в доках Санхок ведется ближний бой вокруг контейнеров. TDM также будет поддерживать переменные погодные условия каждого поля битвы, поэтому будьте готовы изменить свой Spawn Kit, чтобы приспособиться к карте.

Список полей сражений TDM:
ERANGEL - Stalber, Сосновская военная база
САНХОК - Paradise Resort, Доки
ВИКЕНДИ - Подвосто, Пешкова
МИРАМАР - Кампо Милитар

возобновляется

В Team Deathmatch убитые игроки возрождаются в точке возрождения в зависимости от текущей ситуации их команды. Игроки будут возрождаться рядом с друзьями и, по возможности, далеко от врагов. Например, когда ваша команда заняла выгодную область, товарищи по команде могут возродиться близко к периметру этой области. Имейте в виду , что игроки не будут возрождаться , когда место считается доказанным из - за врагов в диапазоне! В этом случае они благополучно появятся ближе к своей стартовой зоне. Все игроки будут появляться непобедимыми в течение короткого времени, чтобы помочь уменьшить походный лагерь.

Табло
PUBG Аркада - групповой Deathmatch

Табло в Team Deathmatch отслеживает не только общее количество командных очков. Вы можете проверить статистику всех в матче, включая убийства игроков, ассистов и даже многократные убийства. Вы зарабатываете очки за выигрышные раунды, и чем больше очков вы зарабатываете, тем больше BP вы получаете.

Игроки могут также получать помощь, будучи самым значительным источником урона противника после игрока, который завершает убийство.

TDM Boost Gauge TDM Boost Gauge заполняет счет убийствами и ассистами во время матча и начинает восстанавливать ваше здоровье после того, как вы не получили урон в течение 5 секунд.

Boost Gauge в TDM работает иначе, чем в обычном матче Battle Royale. Когда вы появляетесь, ваша шкала будет заполнена на 50% и не будет уменьшаться, пока вы не получите урон. В TDM этот индикатор лечит и истощает гораздо быстрее и может быть заполнен только путем убийств (+ 50%) и ассистов (+ 20%). Если с момента получения урона прошло 5 секунд, ваша Повышающая мера начнет истощаться на 10% в секунду, пополняя 10% от максимального запаса здоровья каждый тик до полного заполнения. Boost Gauge в TDM не даст увеличения скорости передвижения.

Spawn Kit
Spawn Kits - это наборы снаряжения и оружия, которые вы выбираете в качестве снаряжения. Игроки смогут увидеть свой текущий Spawn Kit и табло, переключая карту во время игры. Если вы измените свой Spawn Kit на этом экране, он будет применяться при следующем возрождении или в начале следующего раунда. В настоящее время на выбор предлагается 8 различных типов наборов спавна: 2 набора AR, 2 набора DMR, 2 набора SR, 1 набор SMG и 1 набор дробовика. Вы можете выбрать любой набор, который вам нравится, просто убедитесь, что вы выбираете правильный набор для текущей ситуации.

Это только начало для Аркады. Мы добавим новые поля сражений для Team Deathmatch и будем внимательно следить за вашими отзывами, чтобы найти другие способы улучшить их. Более того, мы планируем добавить новые и знакомые игровые режимы в Arcade, смешивая уникальный игровой процесс PUBG с захватывающими новыми впечатлениями.

Есть что-то, что вы хотели бы увидеть, чтобы добраться до Аркады? Присылайте нам свои идеи! Ваш отзыв привел к добавлению Arcade, и мы хотели бы услышать, что еще вы хотели бы видеть.

А пока, спавнитесь на поле битвы и наденьте свой фрагмент!

С уважением,
Команда разработчиков PUBG



6.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить



Warface Чернобль