Обновление после запуска

Привет всем,

Мы хотели дать обновление о запуске и будущем Days of War.

К сожалению, в день запуска у нас были некоторые проблемы, которые были вне нашего контроля. Короче говоря, магазин не функционировал должным образом из-за перебоев в работе платформы [www.polygon.com], и наша игра официально не переходила в состояние выпуска только через 5 дней после запуска. Это повлияло на видимость нашего дня запуска в магазине и уведомления, позволяющие узнать, что игра вышла из раннего доступа.

Нам нужно было все это, чтобы приземлиться в 1-й день, и случайное включение этого материала на неделю после запуска было мало чем помочь, а в некоторых случаях и разрушительным. Например, на прошлой неделе все наши новые положительные отзывы были неожиданно объединены со старыми отзывами о раннем доступе, возвращая нас к «смешанному» баллу.

Мы знаем, что количество игроков является большой проблемой, и с помощью Valve мы пытаемся провести свободные выходные со значительным обновлением в этом месяце.

Спасибо за все сообщения об ошибках и отзывы. На прошлой неделе мы выпустили 3 патча, вы можете увидеть список изменений в главном меню в разделе «Патчи». Мы надеялись объявить нашу полную дорожную карту на прошлых выходных, но проблемы с запуском заставили нас сосредоточиться на другом месте, и теперь нам нужно пересмотреть, что и когда будет доставлено.

Мы не привыкли к участию в тяжелых битвах здесь, и мы не можем сказать вам достаточно, насколько мы ценим постоянную поддержку.

Driven Arts


0.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить



Game of thrones