Неделя в BUNGIE – 2/6/2020

На этой неделе в Bungie мы звоним в резервации.

Это была дикая неделя в Destiny 2. Inotam, Triune Oblivion, сделал свой грандиозный вход [www.bungie.net] в Солнечные часы. Стражи обрушились на Меркурий с оружием в руках, стремясь защитить временную шкалу от определенного уничтожения. Несмотря на то, что вы помешали Psions изменить историю, это не последнее испытание, с которым вы столкнетесь - не в конечном итоге.

Первые три цели Фонда Empyrean были достигнуты в спешке. Одного миллиарда фракталинов недостаточно для Фонда, и следующая цель в настоящее время достигнута. Ваша следующая остановка: 2,2 миллиарда фрактальных пожертвований.

Мы знали, что ты примешь вызов, но это? Это абсолютно безумно. Держите этот фракталин на подходе. Мы видим довольно много Стражей, вкладывающих деньги в свои фрактальные фьючерсы, но многие нажимают кнопку пожертвования, чтобы быстро заработать немного сладкого оружия Timelost.

Окончательный триумф Спасительной Печати будет завершен, когда сообщество завершит седьмую стадию этого события. Мы рады видеть новое название в дикой природе. Игроки также разблокируют возможность предварительного заказа булавки Savior Bungie Reward [www.bungie.net] после того, как они завершили все триумфы для Печати.

Неделя в BUNGIE – 2/6/2020

Теперь давайте посмотрим на календарь. У нас есть несколько тактов, которые скоро появятся, с новым сезоном уже через месяц!Перейдите к полной статье, и вы найдете подробную информацию о Crimson Days, Destiny 2 Hotfix 2.7.1.1 и предварительном просмотре заметки о патче для 10-го сезона. [Www.bungie.net]


6.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить