Анонс «Темного сердца Скайрима» и The Elder Scrolls Online: Greymoor

Раскройте смертные секреты в Темном Сердце Скайрима, следующего большого годичного приключения ESO. Начиная с февраля этого года с помощью Harrowstorm DLC, история продолжается с новой главой The Elder Scrolls Online: Greymoor, которая появится на PC / Mac 18 мая, а Xbox One и PlayStation®4 - 2 июня.

Темное Сердце Скайрима
Древнее зло появляется из глубин, намереваясь пожрать души Скайрима. Темная волна монстров восстает из Черного Предела и угрожает погрузить весь Тамриэль в темноту.

В Темном Сердце Скайрима вы можете испытать новое годичное приключение, начиная с грядущего набора подземелий Harrowstorm DLC и продолжая через главу Греймур и далее. Вы можете прочувствовать всю массовую историю в следующих выпусках:

Следите за новыми обновлениями этой новогодней эпопеи в ближайшее время, начиная с Harrowstorm!

The Elder Scrolls Online: Harrowstorm
Сюжетная линия Dark Heart of Skyrim начинается с DLC темницы Harrowstorm [www.elderscrollsonline.com], которая начинается уже в феврале этого года. Обладая двумя новыми подземельями, Harrowstorm заставляет вас сражаться со сверхъестественным штормом в Ледяном Пределе и исследовать глубины Непогашенной Могилы. Когда вы обнаружите темные силы, которые угрожают Скрим, события этого DLC приведут вас прямо к Главе Греймур.

The Elder Scrolls Online: Greymoor
Сверхъестественные бороны чумы западного Скайрима, и темные звери, ведомые могущественным Лордом Вампиров, пожирают души для осуществления своих таинственных планов. В The Elder Scrolls Online: Greymoor, новейшей главе ESO, вы должны защитить осажденных нордов и раскрыть зло, стоящее за этим чудовищным возрождением.

Эта глава знакомит игроков ESO с новыми приключениями, включая:

  • Новая зона для изучения: Western Skyrim
  • Готическая основная сюжетная линия квестов, связанная с приключением «Темное сердце Скайрима»
  • Интригующая новая система: древности
  • Массовое испытание на 12 игроков: Kye's Aegis
  • Новые мировые события: Бороны
  • Новые подземелья, публичные подземелья и автономные квесты
  • Обновления и улучшения качества жизни, включая переработку линии навыков вампиров (бесплатно для всех игроков ESO)

The Elder Scrolls Online: Greymoor появится на ПК / Mac 18 мая, а Xbox One и PlayStation®4 - 2 июня. Вы можете предварительно приобрести Greymoor прямо сейчас для ПК / Mac и Xbox One. Greymoor скоро появится в магазине PlayStation®Store. Дополнительную информацию можно найти в этой справочной статье [help.elderscrollsonline.com].

В дополнение к этому, мы рады сообщить, что Греймур прибудет на стадион. Следите за новостями о том, как вы можете играть в ESO на Stadia в ближайшие месяцы!

Исследуйте Скайрим выше и ниже

В Греймур вы можете вернуться в заснеженный дом нордов и исследовать регион Западного Скайрима. В настоящее время в ESO вы путешествуете по восточным зонам Скайрима: Истмарч, Бликрок и Разлом, но в этой новой главе вы можете исследовать другую сторону провинции, в том числе город Одиночество и самые глубокие глубины Блэкрича, подземный мир. под!

Анонс «Темного сердца Скайрима» и The Elder Scrolls Online: Greymoor
Исследуйте Одиночество за 1000 лет до The Elder Scrolls V: Skyrim.

Перейдя через эту новую зону, вы столкнетесь с выносливыми нордами, которые называют его домом, и откроете для себя множество интересных побочных квестов, подземелий, публичных подземелий, мировых боссов, испытания, и новые бороны мировых событий. Достаточно, чтобы занять любого бесстрашного искателя приключений!

Готическая сказка

Как часть годичного приключения Темного Сердца Скайрима, основная история Греймура продолжает зловещее повествование, которое начинается в пакете темниц Harrowstorm DLC [www.elderscrollsonline.com]. В этой последней главе вы должны исследовать зло, стоящее за сверхъестественными штормами, охватившими весь регион.

В то время как основная история Греймура является частью годичной истории, вам не нужно заканчивать DLC Harrowstorm, чтобы следовать и наслаждаться приключением. Как вы решите испытать Тамриэля, и Темное Сердце Скайрима зависит от вас!

Система древностей

В новой главе также представлена ​​совершенно новая система древностей. Это игровое действие позволяет вам обнаружить потерянные артефакты, разбросанные по всему Тамриэлю. Как начинающий археолог, вы можете узнать местонахождение древних реликвий и раскопать их с помощью серии новых мини-игр.

Анонс «Темного сердца Скайрима» и The Elder Scrolls Online: Greymoor
Обнаружение и обнаружение утерянных реликвий

Реликвии, которые вы можете обнаружить, включают в себя уникальные предметы коллекционирования, такие как предметы обстановки и сувениры, и они не ограничиваются новой зоной, а вместо этого видят, как вы путешествуете по всем уголкам континента. Скрытая история Тамриэля твоя, чтобы открыть!

Предварительная покупка Greymoor NowВы можете предварительно приобрести The Elder Scrolls Online: Greymoor теперь, чтобы получить уникальные награды при запуске, в том числе костюм Ярла Финари, украшение короны Ярла, питомца «Жертвенный карманный мамонт» (по желанию - настоящая жертва), «Карты сокровищ», корона «Просмотр ночи» Ящики и свитки опыта. В дополнение к этому, только для цифровых предварительных покупок, вы получаете немедленный доступ к гору Holdbreaker Warhorse!

Анонс «Темного сердца Скайрима» и The Elder Scrolls Online: Greymoor
Прочная крепость для

боевого коня «Разрушитель холмов» Греймур будет доступна в следующих выпусках:

  • The Elder Scrolls Online: стандартная версия Greymoor
  • The Elder Scrolls Online: цифровой апгрейд Greymoor
  • The Elder Scrolls Online: Издание Greymoor для цифрового коллекционирования
  • The Elder Scrolls Online: Обновление цифрового коллекционного издания Greymoor
  • The Elder Scrolls Online: Издание Greymoor для физических коллекционеров

Greymoor Collector's Edition поставляется со всеми бонусами перед покупкой в ​​дополнение к множеству уникальных цифровых вкусностей. Для получения дополнительной информации о каждой версии Greymoor и выяснения, какая из них подходит именно вам, просмотрите нашу статью об изданиях [www.elderscrollsonline.com]. Наконец, вы можете предварительно приобрести Greymoor на нашей странице «Купить сейчас» [www.elderscrollsonline.com] прямо сейчас!

Раскройте Темное Сердце
Монстры появляются из глубин Западного Скайрима, угрожая всему Тамриэлю в течение года приключений Темного Сердца Скайрима. Новая Greymoor Chapter находится в центре этой удивительной новой истории, так что следите за дополнительной информацией о новой главе и эпической сюжетной линии в ближайшие месяцы. Скайриму нужны герои!

The Elder Scrolls Online: Greymoor выйдет для ПК / Mac 18 мая и PlayStation®4 и Xbox One 2 июня. Предварительно приобретите Greymoor прямо сейчас [www.elderscrollsonline.com] в цифровом виде, чтобы получить уникальные бонусные награды и получить немедленный доступ к Игровое крепление Holdbreaker Warhorse (только цифровое - условия применимы). Не пропустите!



6.7 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить



Warface Чернобль