Стражи для Австралии

Пожары, в настоящее время разрушающие Австралию, были разрушительными. Многие люди потеряли свои дома, пожарные ежедневно рискуют своими жизнями, и, по оценкам, сотни миллионов диких животных стали жертвами пожаров. Мы создали кампанию «Сбор средств для Австралии», чтобы поддержать усилия Австралии по борьбе с пожаром и усилия по спасению и сохранению животных в стране.

Начиная с сегодняшнего дня, кампания по сбору средств «Опекуны для Австралии» транслируется в Bungie Store [bungiestore.com] и Bungie Store EU [eu.bungiestore.com]. Как мы упоминали на прошлой неделе, мы разработали футболку с ограниченным временем действия, с дополнительным внутриигровым кодом эмблемы, чтобы показать поддержку нуждающимся.

Опекун для австралийской футболки[bungiestore.com]

Star Light, эмблема Star Bright
Стражи для Австралии

Футболка, которая поставляется с эксклюзивным кодом выкупа эмблемы Destiny 2 «Star Light, Star Bright», будет доступна для предварительного заказа в магазине Bungie Store [bungiestore. com] и Bungie Store EU [eu.bungiestore.com] между четвергом, 16 января и вторником, 18 февраля, в 9 часов утра по тихоокеанскому времени, заканчиваясь еженедельным сбросом и окончанием Багровых дней.

Половина всей прибыли, полученной от этих продаж футболок, будет пожертвована Сельской пожарной службе Нового Южного Уэльса [www.rfs.nsw.gov.au]. Вторая половина будет пожертвована WIRES [www.wires.org.au], крупнейшей австралийской организации по спасению диких животных.


6.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить



Warface Чернобль