Новое оружие, повторение турнира и многое другое


Привет! В наши дни новостей не хватает, к счастью, есть хорошие новости. Сообщество Fistful of Frags продолжает создавать контент и создавать новые места для конкурентных игр, и это должно быть известно. Я представлю вам новое оружие - уже имеющееся - и инициативу по поддержанию конкурентоспособности духа. ​​​​​​​

Новый карманный револьвер. Если вам когда-либо понадобился маленький и очень быстрый револьвер в Fistful of Frags, это для вас. Относительно дешевый и маломощный, Hammerless отлично подходит как вторичный пистолет, но более отважные игроки могут попытаться использовать его в качестве первичной оружия. 

FOFCL Shootout TournamentFFA Shootout до сих пор не проявлял большой любви на турнирной основе. Вот несколько основных моментов 1-го турнира, который играл недавно. Проверьте группы сообщества FoFCL для получения дополнительной информации. 

Это также немного более старые новости, но, как вы можете видеть, игра проходила на официальной карте Impact, созданной Resi и добавленной в игру этим летом. Это тоже стоит посмотреть! 

https://youtu.be/0flskSRPoVg 

Ссылка на полную игру (обратите внимание, что это было взято из демонстрации SourceTV, которая может представлять определенные недостатки)