Зарабатывайте новые награды и славу во время неустрашимого празднования!

Кто не знает страха перед зверем или лезвием? Событие «Неустрашимый праздник» возвращается! Очистите подземелья, чтобы заработать бонусные награды и билеты на мероприятия. Мы неустрашимы!

С недавним внедрением нескольких исправлений для Activity Finder мы приглашаем всех желающих попробовать обновленный инструмент на живых серверах. Чтобы помочь нам в достижении желаемой численности населения и загрузке Activity Finder, мы вновь включаем событие «Неустрашимый праздник» с четверга, 9 января, в 10:00 утра по восточному поясному времени до понедельника, 13 января, в 10:00 утра по восточному времени . Мы полагаем, что эти последние исправления позволят улучшить работу, но мы будем внимательно следить за производительностью на протяжении всего мероприятия в случае возникновения новых проблем.

Спасибо за ваше терпение на протяжении всего этого процесса и за то, что вы помогли нам улучшить общий вид деятельности.

Неустрашимый, Неустрашимый!
Стартует этот четверг, 9 января, в 10:00 по восточному поясному времени и продолжается до понедельника, 13 января, в 10:00 по восточному поясному времени. Мероприятие «Неустрашимый праздник» возвращается, принося новые награды храбрым любителям подземелий Тамриэля.

Чтобы принять участие в этом событии, возьмите подземелья Тамриэля для четырех игроков, используя инструмент Dungeon Finder или отправляясь в темницу со своей группой. Нормальная или ветеранская сложность, решать вам!

Добыча и слава
Когда вы побеждаете последнего босса подземелья во время Неустрашимого Празднования, он бросает специальную Коробку Неустрашимого Вознаграждения в дополнение к своей обычной добыче. В этих контейнерах вы можете обнаружить все виды полезных и ценных предметов, таких как неустрашимые ключи, неустрашимый грабеж, страницы с мотивами, ремонтные комплекты, трансмутационные кристаллы, уроки верховой езды и многое другое.

Однако это еще не все! Только во время этого события у вас также есть возможность приобрести специальные версии «Опал» классических стилей Monster Weapon, Mask и Shoulder для следующих боссов:

  • Bloodspawn
  • Illambris
  • Страж двигателя
  • Король троллей

Вот как вы можете заработать эти блестящие новые страницы в стиле:

Opal монстр оружие Outfit Стиль первый раз вы убить финальный босс темницы в каждый день, вы будете получать специальное здоровенное Неустрашимое бонусное окно. В этих больших контейнерах хранятся те же предметы, что и у их кузенов, но они также содержат случайную страницу с новыми страницами стиля Opal Monster Weapon Outfit. Обратите внимание, что страницы стиля Opal Monster Weapon Weapon могут выпадать из обычных коробок с неустрашимыми наградами в очень редких случаях, но единственный способ получить гарантированный - из здоровенной коробки. Стиль одежды из опаловых масок для монстров



Если вас интересуют Маски, стили Маски Опалового Монстра могут выпасть из финальных боссов Ветеранов в жестком режиме в Spindleclutch II (Кровавое возрождение), Склепе Червей I (Илламбрис), Пещерах Темной Тени II (Страж двигателя) и Благословенном тигле (Тролль) Король). Если вас интересует только обычная версия Масок, они все равно будут падать на сложности Ветеранов.

Стиль

нарядов из опалового плеча Наконец, страницы стиля опалового сундучка для вышеупомянутых монстров будут доступны и у неустрашимых продавцов во время мероприятия. Обратите внимание, что вы должны владеть обычными версиями (также доступными у тех же продавцов) Плеч, прежде чем сможете приобрести Опал.

Зарабатывайте новые награды и славу во время неустрашимого празднования!
Возьмите страницы стиля плеча от неустрашимых продавцов

билетов на мероприятия и Impresario
Участвуя в неустрашимом празднике, вы можете заработать три билета на турнир при первом убийстве финального босса в любом подземелье каждый день. Вот список товаров, доступных в Impresario:

  • Все четыре Индрика Перья (для вызова зарождающегося Индрика)
  • Стили снаряжения опалового монстра (включая оружие, маски и плечи)

Примечание : нет новых ягод Индрик, прибывающих с Неустрашимым Празднованием, но они идут! Не забудьте запастись Indrik Feathers и билетами на мероприятия к следующему, скоро объявленному событию «
Мы без страха!» Темницы Тамриэля могут быть пугающими для новых посвященных, но никогда не было лучшего времени, чтобы собраться и взять некоторых из самого веселого и сложного PvE-контента ESO!

Мероприятие «Неустрашимый праздник» начинается в четверг, 9 января, в 10:00 по восточному поясному времени и продлится до понедельника, 13 января, в 10:00 по восточному поясному времени.



6.7 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить



Warface Чернобль