На этой неделе в Bungie – 19.12.2019

Этот год был очень насыщенным. Мы не только продолжили разрабатывать Destiny 2, но и сделали первые шаги в качестве издателя этой игры. С тех пор мы запустили сезон «Изобилие» и пригласили Стражей попробовать свои силы в Паноптикуме. Мы вернулись на Луну, чтобы вместе с нашей старой знакомой противостоять новым кошмарам. Мы отразили вторжение вексов, что привело к череде событий, с последствиями которых Стражи сталкиваются прямо сейчас в сезоне «Рассвет». При этом с каждым сезоном Destiny 2 эволюционировала.

Помимо всего этого, мы приветствовали в Destiny 2 новых Стражей и еще больше сплотили сообщество игроков на всех платформах, запустив кросс-платформенное сохранение. Если бы не вы, ничего этого бы не было – спасибо, что все эти годы остаетесь с нами! В это сложно поверить, но Destiny идет пятый год! Мы отмечаем окончание этого удивительного года с праздником Рассвета, который начался на этой неделе.

Эва вернулась не только с новой праздничной печью, но и со свежими рецептами и угощениями, которые нужно доставить по всей Солнечной системе. Возможно, вы даже решите отвезти подарок кому-то из заклятых врагов. Не забудьте получить рассветные контракты – в награду за них полагается яркая пыль и удвоение опыта! Подробнее о том, чего ожидать от этого мероприятия, можно прочитать на странице, посвященной празднику Рассвета.


На следующей неделе лорд Саладин проведет первый турнир Железного знамени в сезоне «Рассвет».

Железное Знамя и увеличенная доблесть
Начало: 24 декабря в 20:00 МСК
Окончание: 31 декабря в 20:00 МСК


Чтобы узнать, чего ожидать от Железного знамени, ознакомиться с отчетом службы поддержки, выяснить подробности праздничной распродажи и многого другого, читайте полную версию выпуска «На этой неделе» здесь[www.bungie.net].

6.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить



Game of thrones