Дарите билеты на события Новой Жизни, и вы получите бесплатные кронные ящики!

Проникнитесь праздничным духом и дарите билеты на мероприятия своим друзьям и товарищам по гильдии, и мы предоставим вам четыре ящика Frost Atronach Crown Creatures совершенно бесплатно!

Начиная прямо сейчас и в течение всего фестиваля Новой Жизни, если вы покупаете билеты на мероприятия в игровом магазине Crown, вы получите четыре бесплатных ящика Frost Atronach Crown в новом году!

Вот как это работает:

  • В магазине Crown Store подарите кому-нибудь в игре пять и более билетов на мероприятия.
    • Билеты на мероприятия можно найти в разделе «События».
    • Вы можете разделить подарки между несколькими получателями (все пять не должны идти к одному счастливчику)
  • Когда фестиваль Новой Жизни закончится, мы отправим вам четыре ящика Frost Atronach Crown.
    • Дата доставки Crown Crate - IBD, но это произойдет к концу января 2020 года

Это оно! Не забывайте, что вы можете хранить до 12 билетов на мероприятия одновременно, поэтому вам может потребоваться потратить их, прежде чем вы сможете получить билеты на мероприятия, которые были подарены вам!

С билетами на мероприятия вы можете приобрести много различных предметов у торговца событий Импрессарио. Чтобы ознакомиться с полным списком того, что она имеет в наличии на фестивале «Новая жизнь», ознакомьтесь с нашей анонсированной статьей [www.elderscrollsonline.com].

В кронных ящиках Frost Atronach [www.elderscrollsonline.com] вы найдете интересную коллекцию предметов, включая уникальных и возвращающихся маунтов, домашних животных, костюмы и многое другое.

Вы можете найти эти и другие предметы в Frost Atronach Crown.

«Новая жизнь» - это время, чтобы распространять праздничное настроение и доброжелательность - так что может быть лучше, чтобы проникнуться духом сезона, чем давать и получать? Дайте нам знать, если вы воспользуетесь этим ограниченным по времени предложением через Twitter @ TESOnline , Instagram [www.instagram.com] и Facebook [www.facebook.com]!



6.7 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить



Game of thrones