Warframe: Эмпирей

Возьмитесь за штурвал и держите курс на очередную экспансию Warframe: Эмпирей.

Сотрудничество жизненно необходимо, для выживания на Рэйлджеке. Управляйте турелями, пилотируйте корабль, тушите пожары - каждый играет свою роль. В этом фундаментальном обновлении космического боя Warframe работайте вместе, чтобы атаковать Гринир над Землей, Сатурном и на задворках Изначальной Системы. Новые фракции и локации появятся в последующих обновлениях.

Напоминание: Эта фаза обновления "Эмпирей" разработана и оптимизирована для кооперативный игры. Одиночные игроки по-прежнему смогут наслаждаться этим обновлением, но сложность и прогрессия сбалансированы для полноценных экипажей. 2020 год принесет расширенные возможности игры в Эмпирей в режиме Соло!

Получите награды Twitch бесплатно в течение следующей недели, пока мы празднуем запуск Эмпирей! Читайте далее, чтобы узнать больше о наших праздничных стримах, и о том, как получить награды и как начать свое путешествие в космосе.

Рэйлджек Серии Сигма
Рэйлджек - перехватчик, управляемый командой игроков, предназначенный для спасения обломков и серьезных столкновений. Рэйлджек обладает настраиваемой огневой мощью огромных масштабов, включая двойные турели на носу, управляемые турели в бортах с каждой стороны и подвесное бронебойное артиллерийское орудие.

Warframe: Эмпирей

У этого перехватчика есть три основных компонента: Двигатели (скорость), Реакторы (тактическая мощность) и Массивы (щиты). Во время миссий вы и ваш экипаж будете собирать обломки вооружения и компонентов, которые можно будет переоборудовать в улучшения корабля в Сухом доке. Вы также обнаружите три категории Авионики для установки:

- Боевая авионика: способности вашего Рэйлджека.
- Встроенная Авионика: улучшения пассивных характеристик
- Тактическая Авионика: общекорабельные способности, которые могут быть использованы любым членом экипажа из Тактической карты. (Например: Накидка Бездны, Подавление Огня, Запечатывание Пробоя)

Авионика, компоненты и вооружение производятся различными производителями. Каждая марка имеет свои сильные и слабые стороны, что позволяет вам применить свой опыт для правильного выбора. Эти части могут быть использованы только в Сухом Доке, поэтому убедитесь, что вы подготовлены к бою, прежде чем отправляться на миссию.

Когда ваш Рэйлджек получает урон, повреждения корпуса или горит, это потребует вашего пристального внимания, наряду с вражескими абордажными командами, которые стремятся посеять хаос на борту. Поддерживайте свой Рэйлджек в рабочем состоянии при помощи Омни-инструмента, которым можно тушить пожар и заделывать пробоины. Если вы не можете покинуть свою станцию, откройте Тактическую карту, чтобы отдавать команды своему экипажу!

Начните свое путешествиеПосле создания своего Арчвинга, найдите любой свободный экипаж из Звездной Карты с помощью кнопки "Присоединиться к экипажу"! Если вы хотите использовать свой собственный Рэйлджек, возглавьте миссию, запустив ее с Навигационного экрана на борту вашего Рэйлджека.

Чтобы испытать всю последовательность Эмпирей, вам нужно быть в клане и создать свой собственный Рэйлджек. Добавьте Сухой Док в ваше Додзё, затем начните Квест по восстановлению своего Рэйлджека из частей обломков, разбросанных по всей Изначальной Системе. Как только вы соберете все части, поднимайтесь на борт Рэйлджека, найдите Реликварный Привод в хвостовой части и приведите свой корабль в рабочее состояние!

СтычкиПервый из запланированных режимов Эмпирей: Стычка. Установите курс на Землю, Сатурн или Проксиму Вуаль, чтобы сбить истребители, диверсионные транспортеры и другое, если вы начнете тотальный штурм Гринир.

При выборе игровых узлов, основные цели миссии изменяются в зависимости от случайных аспектов локации миссии, которые мы называем «Объекты Повышенного Интереса». На некоторых узлах есть гарантированные ОПИ для исследования или саботажа. В этом первоначальном обновлении доступно несколько ОПИ, включая флагманы Гринир и базы астероидов.

БоезапасУправление кораблем требует разных ресурсов для выполнения разных задач, таких как устранение пробоин обшивки, стрельба из артиллерии и использование фронтальной артиллерии. Консоли расположены в грузовом отсеке Рэйлджека для пополнения ваших боеприпасов во время миссии. Приготовьтесь к стычке заранее, посетив Сухой Док и предварительно загрузив корабль.

МодулярыМодуляторы - это совершенно новая система прогресса, которая фокусируется на ваших индивидуальных навыках, независимо от вашего Варфрейма или снаряжения. Существует четыре встроенные модуляра с начальным запуском Эмпирей:

- Пилотирование
- Артиллерия
- Тактика
- Инженерия

Эти игровые навыки добавляются к опыту Рэйлджека и позволяют вам разблокировать индивидуальные способности, такие как особенные маневры для корабля или дополнительные тактические способности. Эти навыки и их преимущества будут с вами, если даже вы находитесь на корабле другого игрока!

Изменить внешний видРэйлджек принадлежит только вам, и вы можете его настраивать как пожелаете. Изменяйте цвета внутри и снаружи корабля, подарите ему блистательный Глиф, и завершите всё это, дав кораблю красивое имя, достойное ваших завоеваний. Хочется изменить дизайн вашего Рэйлджека? Скины для Рэйлджека уже доступны в Магазине!

Warframe: Эмпирей

Подкрепление ТэнноПочтите павших с этим древним Оружием и Кастомизациями - восстановленными предметами былой славы Старой Войны. Используйте их с гордостью, Тэнно.

Warframe: Эмпирей

КЭЛЛОР
Кэллор был стандартизирован для экипажа Рэйлджек Дакс во время Старой Войны, начиная с самого раннего, до создания Сигма. Скорострельная штурмовая винтовка увеличенного размера Кэллор является универсальной "рабочей лошадкой".

ФЛЮГЕР
Стальной флаг экипажа Рэйлджека Старой Войны - Флюгер был незаменим в отражении попыток взять на абордаж. С каждой тяжелой атакой скорость Флюгера увеличивается.

СКИН ПИСТОЛЕТА: ЗАНДАЙ
Поскольку никакое оружие Зандай не пережило Старой Войны, эта грозная оболочка пистолета была создана в память о нём. Крепкая, самобытная и пугающая, как напоминание о прошлом.

СКИН РЭЙЛДЖЕКА: КАБАЛЬЕРО
Покори небеса с этим благородным Скином Рэйлджека.

СКИН РЭЙЛДЖЕКА: САНДЖЭМ
Ворвитесь в атаку с этим отточенным скином Рэйлджека.

САНДАНА: СЕРИЯ СИГМА
Эта Сандана была знаком чести и частью боевого костюма экипажей Рэйлджека времён Старой Войны.

НАБОР БРОНИ "СЕРИЯ СИГМА"
Закаленная броня серии Сигма была признана стандартом боевой одежды для Экипажей Рэйлжека времён Старой Войны.

СКИН ПАРАЗОНА: СЕРИЯ СИГМА
Эта модель Паразона была подарена первым экипажам Рэилджека.

БРОНЯ КАВАТА СЕРИИ "СИГМА"
Боевые доспехи времен Старой Войны для корабельных талисманов, животных-поводырей и боевых зверей.

Warframe: Эмпирей

ГРАНДИОЗНЫЙ КОМПЛЕКТ "ЭМПИРЕЙ"
Этот увесистый комплект включает в себя полный ассортимент украшений серии "Сигма": Набор Брони, Набор Брони Кавата, Сандану, Сугатру и скин для Паразона. В состав также входят: скин для пистолета "Зандай", винтовка "Кэллор" и двуручная Никана "Флюгер", 3-дневный ускоритель синтеза и 3 дневный умножитель кредитов.

Экскалибур "Зато"Окунитесь в философию свободы с этим делюкс-комплектом для Экскалибура. Включает в себя: Скин Экскалибура "Зато", Скин Никаны "Оку" и Маску "Зато". Экскалибур "Зато" - это первый Делюкс Скин, имеющий свои эксклюзивные анимации, которые также могут быть приобретены в Магазине!

Warframe: Эмпирей

КОЛЛЕКЦИЯ ОПЕРАТОРА "ЗАТО"Система принадлежит вам с этой вдохновляющей коллекцией косметики Экскалибур Зато для вашего Оператора. Включает окуляры Зато, серьги Зато, набор украшений для лица Оператора Зато.

Стрим в честь празднования запуска ЭмпирейПрисоединяйтесь к нашему празднованию 13 декабря, с 11 утра до 7 вечера по восточному времени! Смотрите как [DE]Megan и гости InexpensiveGamer, GlamShatterSkull и DKDiamantes направляются в путешествие к Проксима Вуали и раскрывают Эмпирей.

Warframe: Эмпирей

В течение следующей недели будет еще три награды, которые можно заработать, просто наблюдая за любимыми стримерами Warframe со связанного аккаунта!

Награда 1: Глиф "Цефалон Сай"
13 декабря с 11:00 до 19:00 по восточному времени
Смотрите 30 минут подряд
Смотрите на официальном канале Warframe
Один раз для одного аккаунта
Доступно на Steam

Награда 2: Фигурка - Мэг с Итзалом"
13 декабря в 19:15 по восточному времени - 16 декабря в 23:59 по восточному времени
Смотрите 30 минут подряд
Смотрите любой канал в каталоге Warframe
Один раз для одного аккаунта
Доступно только на Twitch

Награда 3: Постер - Исследование
17 декабря в 12:01 по восточному времени - 20 декабря в 23:59 по восточному времени
Смотрите 30 минут подряд
Смотрите любой канал в каталоге Warframe
Один раз для одного аккаунта
Доступно только на Twitch

Товары ЭмпирейТак же, как ваш Рэйлджек оснащен новейшей технологией, Коллекция Эмпирей[store.warframe.com] содержит новейшие товары Warframe в одном удобном наборе!

Warframe: Эмпирей

Коллекция "Эмпирей" включает:
- Металлический Брелок Рэйлджек
- Футболка Лотос Эмпирей
- Одеяло Рэйлджек
- БОНУС: Бесплатный освежитель воздуха "Рэйлджек" при покупке комплекта!

Этот предзаказ ограничен по времени! Предметы можно заказать индивидуально или полной коллекцией. Заказы будут приниматься до 7 января 2020 года, с задержкой до отправки вашего заказа. Мы планируем начать отправку в мае 2020 года!

Набор Поддержки "Эмпирей"Набор Поддержки "Эмпирей" включает все, что Вам нужно, чтобы стильно улететь к звездам, включая Платину со скидкой и многое другое.

- 570 Платины
- Набор Брони Итзал
- Сигил "Эмпирей"
- Жест "Командир"
- Глиф "Рэйлджек в деле"
- Постер: Эмпирей

Ограниченное по времени предложение. Один раз для одного аккаунта.

Напоминание о Космическом КонкурсеТэнно, окно запуска закрывается, а вместе с ним и Ваш шанс выиграть $250 000 на путешествие в космос!

В течение декабря зарабатывайте двойное участие в лотерее «Будь настоящим #SpaceNinja», просто сыграв одну миссию. Конкурс заканчивается 31 декабря!

Для получения полной информации о конкурсе, перейдите по ссылке.[www.warframe.com]


5.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить



World of Tanks