Что мы делаем - Готовимся к ... чему-то

https://forums.tripwireinteractive.com/index.php?communitynews/

На прошлой неделе мы упоминали, что вы возвращаетесь в Лабораторию биотики, чтобы закрыть ее навсегда, а сегодня мы хотим просмотреть новые ресурсы с которыми вы будете готовы выполнить эту работу. Исследовательская группа Horzine разработала несколько новых концепций, которые, по нашему мнению, вам понравятся.

Во-первых, HRG Winterbite. Мы понимаем, иногда вы просто хотите почувствовать себя любимыми Стрелками или тем, кто убегает от ZED. Не волнуйтесь, с помощью Winterbite у вас нет возможности потерпеть неудачу! Эти малыши, оснащенные патронами для стрельбы, позволяющими убрать осколки азотного льда, помогут вам остановить врагов, создав отличные комбинации с вашей командой. Или объединитесь с Firebug для песни Siren's Fire and Ice!

Что мы делаем - Готовимся к ... чему-то
Медики, для вас HRG Incision может стать вашим новым лучшим другом. Incision построена вокруг простой концепции помощи вашим друзьям, будь то с массивным округлым спадом, который будет удерживать EMP противника. Или, и выслушайте нас здесь, стреляя одинаково негабаритным шприцем в ваших друзей (... или врагов). Этот раунд проникает в Зеды, чтобы достигнуть намеченной цели исцеления, и может удержать тех, кто стоит у вас на пути, с некоторой силой спотыкания и нокдауна.

Что мы делаем - Готовимся к ... чему-то
Или, возможно, вы ищете что-то новое в отделе дизайна. И под новым мы имеем в виду старое, вероятно, старше, чем грязь, в которой команда нашла этот дизайн. Стрелки, это огнестрельное оружие не нуждается в представлении, сражаясь во всех конфликтах по всему миру со времен Первой мировой войны. Mosin Nagant M91 / 30 находится в центре внимания между некоторыми из более тяжелых ударов специализированных современных винтовок и быстродействующими промежуточными раундами. Он также поставляется с некоторыми новыми привилегиями, такими как его стандартный штык, гарантированно поразивший противника за милю или ваши деньги назад. Если удар не сработал, следите за этим быстрым нажатием на спусковой крючок, пока эти противные ЗЕД все еще прикреплены для дополнительного повреждения! И мы слышим, что команда не боится использовать это оружие для блокирования атак Зеда.

Что мы делаем - Готовимся к ... чему-то
Теперь для наших спецназовцев команда услышала просьбы, вам нужен пистолет-пулемет. Выпуская 1100 выстрелов в минуту, G18c установит дальность выстрела быстрее, чем ваша способность приобрести новых Зедов для стрельбы! Да, и еще одна вещь. Мы упоминали, что это идет с Щитом Бунта?

Что мы делаем - Готовимся к ... чему-то
Предоставляя вам возможность смягчать лобовой урон и наносить удары, чтобы оттолкнуть этих двоих поближе (стреляя так быстро, вам нужно будет как-нибудь перезагрузить) G18C и Riot Shield поставляются в комплекте, так что будьте готовы взорвать и пробить себе дорогу в гущу событий!

Напомним, что оружие HRG бесплатно для всех пользователей, а Riot Shield & Glock 18 и Mosin Nagant можно приобрести после финального запуска Рождественского обновления в виде наборов оружия, упакованных скинами оружия для косметической настройки.

Mercs, мы не получили ничего нового от наших агентов на местах ... но мы получили одну последнюю трансляцию ....

https://media.tripwirecdn.com/102919/mysterysound.wav


5.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить



Game of thrones