Игровой пакет Scalebreaker DLC и обновление 23уже на PC/Mac

Продолжите свое приключение в сезоне Дракона с помощью Scalebreaker, нового пакета DLC для The Elder Scrolls Online. Откройте для себя две новые истории, связанные с событиями ESO: Elsweyr и бесплатный патч к обновлению для базовой игры 23.

Пакет подземелий Scalebreaker DLC и обновление 23 принесут захватывающие новые приключения и улучшения в ESO:

  • Два новых сезона Сезон Дракона: Логово Маарселок и Лунная Могила
  • Восемь новых наборов предметов и пять новых предметов коллекционирования
  • Обновление до неустрашимых ключей
  • Гильдия трейдеров мульти-торг
  • Multi-крафт
  • И больше!

Этот DLC является бесплатным для всех действующих членов ESO Plus ™ [www.elderscrollsonline.com] или доступен для покупки с коронами [www.elderscrollsonline.com] в игровом магазине Crown. Вы можете прочитать примечания к исправлениям для Scalebreaker и Update 23 на наших официальных форумах [forums.elderscrollsonline.com].

Пакет игр для Scalebreaker DLC Пакет игр для Scalebreaker DLC содержит два новых подземелья Season of the Dragon, в которых рассказывается о событиях Wrathstone и Elsweyr. Драконы свободны от Залов Колосса, и теперь вы должны разобраться с последствиями их освобождения. Хотя эти истории являются частью годичной саги, вы можете наслаждаться обоими, не выполнив ни одного из предыдущих материалов года - наслаждайтесь!

Логово Маарселок
На протяжении веков Маарселок спал глубоко в горах между Эльсвейром и Грэтвудом. Однако, после открытия Залов Колосса, этот чудовищный Дракон проснулся и теперь угрожает распространить свою порчу в область Лесных Эльфов. Только с помощью Чернокнижника Кариндон и духа Селены вы сможете победить этого ужасного нового Дракона! Охотьтесь на великого дракона Маарселок! Гробница Лунной Могилы. Спрятанные в падшем храме хаджиитов, вампиры Пустошьего Клыка готовятся совершить ужасный ритуал. Вместе с бывшим драконьим стражем Грундвульфом они хотят слить кровь из захваченного дракона! Вы и ваша команда должны пробиться в руины и положить конец их плану, пока не стало слишком поздно.

Игровой пакет Scalebreaker DLC и обновление 23уже на PC/Mac

Оба подземелья могут быть испытаны в нормальных и ветеранских сложностях, с опцией Veteran Hard Mode, доступной тем, кто ищет вызов. Храбрые любители могут открыть для себя новые награды в обоих подземельях, включая новые наборы предметов, достижения, предметы коллекционирования и многое другое.

Наконец, вы также можете заработать уникальную коллекционную табличку, выполнив оба подземелья (на уровне сложности «Обычный» или «Ветеран»), что позволит вам открыть дополнительное крыло в Зале дома Лунного Чемпиона. Расширьте свой особняк! Не забывайте, что вы можете разблокировать бесплатный Дом Зала Лунного Чемпиона, выполнив основной сюжетный квест главы Эльсвейра под названием «Две королевы». Третий и последний планшет, необходимый для полной разблокировки особняка, будет доступен в предстоящем DLC Dragonhold DLC - Оставайтесь в курсе!

Игровой пакет Scalebreaker DLC и обновление 23уже на PC/Mac

Для получения дополнительной информации о подземельях Scalebreaker, ознакомьтесь с нашими анонсами логова Маарселока [www.elderscrollsonline.com] и Moongrave Fane [www.elderscrollsonline.com].

Подробная информация о покупкеПакет игры Scalebreaker DLC бесплатен для всех членов ESO Plus и доступен для покупки за 1500 крон в игровом магазине Crown Store (указанном в разделе DLC).

Обратите внимание, что если ваше членство в ESO Plus прекратится, вы потеряете доступ к DLC-подземельям, пока не обновите или не приобретете DLC с коронами. Вы не потеряете ни предметы, ни награды, которые заработали, пока имели доступ.

Расслоение коллекционера из чешуи
Комплект Коллекционера Весы-Разрушителя также доступен за 4000 крон. Это включает в себя доступ к игровому пакету DLC, верховой лошади Охотника на Драконов, питомцу Древнего Волка Охотника на Драконов и пяти Свиткам опыта короны. Вы можете найти и купить Buckle Collectbreaker Collector's в разделе «Популярные» в игровом магазине Crown.

Игровой пакет Scalebreaker DLC и обновление 23уже на PC/MacПакет коллекционера из чешуек

Войдите в подземелье разрушителя чешуек и получите бесплатную шляпу После того, как вы получите доступ к подземельям разрушителя чешуи, вы можете исследовать Логово Маарселока или Луну Могилы следующими способами:

  • Телепортируясь прямо в два подземелья с вашей карты
  • С помощью инструмента Dungeon Finder
  • Подходя к входам в темницу в Грахтвуде (Логово Маарселока) и Северном Эльсвейре (Лунная могила)

Войдя в одно из двух новых подземелий, вы получите совершенно ужасную Аврелианскую маску. Маска ужаса-Аврелиана Чтобы получить сопровождающие плечи, вам нужно пройти оба подземелья на сложности Ветеранов - удачи! Обновление 23 Улучшения качества жизни В дополнение к игровому пакету для DLC мы также выпустили обновление 23 - бесплатный патч для базовой игры для всех игроков ESO. Это обновление содержит множество исправлений, изменений способностей и улучшений некоторых основных элементов игры, в том числе крафтинга, Guild Traders и Undaunted. Неустрашимые ключи и торговцы

Игровой пакет Scalebreaker DLC и обновление 23уже на PC/Mac

С обновлением 23 Undaunted Keys теперь являются валютой и больше не хранятся в вашем инвентаре, что упрощает управление ими. В дополнение к этому теперь вы можете обменять свои неустрашимые ключи на трех неустрашимых квестодателей подземелий, чтобы получить сундуки с наградами. Если вы выберете, вы можете потратить больше ключей на конкретные сундуки, которые дают вам больше шансов на получение монстров, которые вы хотите.

Мульти-Крафт
Это обновление также реализует усовершенствование системы крафта, позволяя вам создавать, деконструировать, извлекать и улучшать несколько предметов одновременно. Вам больше не нужно выполнять эти действия индивидуально, что значительно ускоряет процесс.

Мульти-торги гильдии трейдеров
Наконец, в обновлении 23 также представлены мульти-ставки для локаций трейдера гильдии. Лидеры гильдий теперь могут делать ставки более чем на одного трейдера каждую неделю. Это изменение снижает вероятность пропуска местоположения гильдейского трейдера каждую неделю и позволяет вам назначать приоритет различным местоположениям в зависимости от того, сколько вы ставите на каждом. Не волнуйтесь, когда вы выигрываете локацию, все остальные ставки возвращаются.

Вы можете найти больше информации обо всех этих новых улучшениях качества жизни в нашей предварительной статье [www.elderscrollsonline.com].

Драконы в Тамриэле. Сезон Дракона продолжается с игровым пакетом Scalebreaker DLC, поскольку Тамриэль шатается от открытия Залов Колосса. Готовы ли вы войти в Лунный Рог или в Логово Маарселок, чтобы справиться с угрозами внутри? Новые истории ждут! Дайте нам знать, если вы запрыгнете в два новых подземелья или ознакомитесь с улучшениями в обновлении 23 в Twitter @ TESOnline , Instagram [www.instagram.com] и Facebook [www.facebook.com]!

Пакет игр Scalebreaker DLC теперь доступен на ПК / Mac и выйдет 27 августа для PlayStation 4 и Xbox One. Он доступен бесплатно для членов ESO Plus или приобретен за короны в игровом магазине Crown.