Warframe: Empyrean полное раскрытие


Познакомьтесь с подписью TennoLive, плюс Новая война, Duviri и многое другое!

WARFRAME: EMPYREANВыберите команду из четырех игроков, чтобы захватывать, собирать мусор и саботировать всю систему Origin. Обращайтесь к наземным командам за поддержкой, крадите вражеские корабли, исследуйте древние руины, убивайте вора в покое и получайте вознаграждение за свои миссии в дальний космос.

  • Осадные и украденные вражеские корабли: проникните на корабли противника, используя Archwings, убейте капитана и возьмите штурвал их корабля! Пришло время стать напыщенным ниндзя, Тенно.

  • Динамические ситуации: во время ваших миссий вам нужно будет учитывать дополнительные опасности, чтобы успешно завершить свою миссию. Демонстрация TennoLive продемонстрировала Void Storms, которые могут отключить оборудование, посадку на борт, которая может пробить ваш Рейлджек, и зараженную засаду в глубине древних руин Орокина.

  • Signal the Squad Link: выйдите за пределы своей цели и вступите в более крупную миссию, связавшись с другими отрядами Тенно, используя Squad Link. В многоцелевых миссиях из космоса игроки могут привлекать активных игроков на Орб Валлис или Равнинах Эйдолона (или наоборот), чтобы помочь более крупной причине - опустить щиты вражеских кораблей, украсть ценные данные и многое другое по мере приближения Новой войны ,

  • Настройте и обновите все: Drydock - это личный космический ангар вашего Railjack. Улучшите экипировку, косметику и подкрепление вашего линкора с помощью такого оружия, как авто-пушка, импульсный лазер, самонаводящаяся пусковая установка, оглушающее оружие EMP и контрмеры против приманки. Усильте свои Щиты, Двигатель, Корпус и Стелс, используя ресурсы, найденные во время ваших путешествий. Украсьте все это, настраивая эстетику от первичных, вторичных и третичных цветов и акцентов. И, конечно же, окрестите свой корабль специальным именем, нанесенным на корпус Рейлджека.

  • Система Kingpin: враги начали приспосабливаться к Тенно летальности, и из нее появятся Kingpins. Больше информации скоро.

https://youtu.be/D1swaf2C2bw

ВЫИГРАЙ * ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОСТРАНСТВО. Станьте первым настоящим Космическим ниндзя. Играть сейчас, чтобы выиграть $ 250 000 на путешествие в космос!

Прочитайте полные правила и положения здесь. [www.warframe.com]

https://youtu.be/9O-yCnQKYhM

НОВОЕ ВСТУПЛЕНИЕ В WARFRAME, направленное Дэном Трахтенбергом (Uncharted, Black Mirror, 10 Cloverfield Lane), смотрите новое введение в Warframe!

https://youtu.be/8DObN_3ha6M

ПАРАДОКС ДУВИРИ Пора взрослеть, Тенно.

Следующий открытый мир Warframe находится в разработке.

https://youtu.be/7ZW4cfsB6Pw

НОВАЯ ВОЙНА При атаке чувств, мы должны подняться вместе. Или потерять все.

Новая Война, следующий кинематографический квест Warframe, приближается к Празднику 2019 года.

https://youtu.be/IE4NKDRwYtQ

NIGHTWAVE: СЕРИЯ 2 ВНЕ СЕЙЧАСNightwave: Series 2 теперь на всех платформах! Познакомьтесь с эмиссаром и получите эпический набор наград Warframe, в том числе:

  • Эмиссарская Операторская Коллекция (Уровень 30)
  • Хитоид Страж Стража (Уровень 29)
  • Протосомидный наплечник (Уровень 28)
  • Форма тени (Уровень 26)
  • Спора Эфемера (Уровень 19)

Узнайте больше здесь. [www.warframe.com]

https://youtu.be/j2DQHK_LrsU

WUKONG PRIME ДОСТУП ДОСТУПЕН СЕЙЧАСWukong Prime Access теперь доступен на всех платформах! Первобытный обманщик Warframe включает в себя разрушительный арбалет Zhuge Prime, развевающиеся нинконди Prime нунчаку и многое другое.

ДВА НОВЫХ ВОЕННЫХ КАДРА: ГАУСЫ И ГРЕНДЕЛЫ Показанные в действии во время эмпирийского открытия, следующие два Варфрейма - это заряженный турбомотором Гаусс и вечно ненасытный Грендель! Оставайтесь с нами для полного раскрытия их способностей и дат выпуска.

НОВЫЙ ГРАФИК РЕНДЕР WARFRAME Используя полностью переписанную технологию рендеринга («Deferred Renderer») в своем патентованном движке Evolution, графика Warframe никогда не выглядела лучше.

Спасибо за просмотр TennoLive 2019!