Начни свою преступную жизнь с праздника Гильдии Воров и Темного Братства!

Совершайте преступления во имя Темного Братства или Гильдии Воров во время нашего праздничного мероприятия, и вы получите бонусные награды.

Steal & Slay для бонусных наград. Празднование Гильдии Воров и Темного Братства состоится во вторник, 2 июля и продлится до понедельника, 15 июля. На протяжении всего мероприятия вы можете получить следующие бонусные награды за определенные криминальные действия как в Hew's Bane, так и на Gold Coast:

  • Двойная награда падает за победу над мировыми боссами
  • Двойная награда падает за победу над боссами Delve
  • Двойные награды для ежедневников Gold Coast Delve и World Boss
  • Двойные Defiled Whiskers выпадают из боссов Maw of Lorkhaj
  • Увеличены награды за завершение ограбления
  • Увеличены награды за совершение Таинств
  • Двойной сбор ресурсов с обычных узлов крафта

Обратите внимание, что повторяющиеся квесты Гильдии Воров и Темного Братства (те, которые вы получаете из Tip Board или “Marked for Death” ) не имеют бонусных наград в течение периода события.

Rjvgfym.ys ghtcnegybrf

В этом событии вы можете приобрести игровые наборы для игры Thilves Guild и Dark Brotherhood со скидкой, причем оба они доступны в магазине Crown Store за 800 крон.

В дополнение к базовым игровым пакетам DLC участники ESO Plus могут приобрести Пакет Коллекционера Темного Братства и Пакет Коллекционера Гильдии Воров за 1600 крон каждый.

Начни свою преступную жизнь с праздника Гильдии Воров и Темного Братства! Начни свою преступную жизнь с праздника Гильдии Воров и Темного Братства!

Пакеты коллекционеров Темной Братства и Гильдии Воров

Комплект Коллекционера Гильдии Воров включает в себя игровой набор DLC «Гильдия Воров», маунта Hammerfell Camel, питомца Kindlespit Dragon Frog и пять свитков «Опыт короны». В набор Коллекционера Темного Братства входит игровой набор для DLC, маунт Highland Wolf, питомец Sylvan Nixad и пять свитков "Опыта короны".

Наконец, мы также выставляем на продажу коллекцию персонажей и костюмов в стиле Гильдии Воров и Темного Братства на время мероприятия - не пропустите!

Выхватите билеты на мероприятия. Это празднование также является вашей первой возможностью заработать билеты на мероприятия в этом квартале в дополнение к тому, что это ваш первый шанс приобрести Ягоды, необходимые для совершенно новой эволюции Индрика: Onyx Indrik.

Участвуя в праздновании Гильдии воров и Темного братства, вы можете зарабатывать билеты на мероприятия для следующих действий:

  • Один билет на первое причастие совершается каждый день
    • Таинства открываются, когда вы достигаете 2-го ранга Темного Братства и завершаете квест «A Lesson in Silence».
  • Один билет на событие для первого ограбления завершается каждый день
    • Ограбление открывается, достигнув 3-го ранга Гильдии воров и выполнив квест «The Long Game»

Обратите внимание, что вы можете зарабатывать только два билета в день на один аккаунт, и они будут сбрасываться в 1:00 по восточному поясному времени каждое утро.

Начни свою преступную жизнь с праздника Гильдии Воров и Темного Братства!

Призыв призрачного Onyx Indrik.

После того, как вы приобрели 10 билетов на мероприятия, вы можете обменять их в Импресарио (расположенном на специальной будке в Даггерфолле, в Гленумбре, в Стражах Давона, в Каменном водопаде и Страже Вулхеля в Ауридоне) на Indrik Feather или Onyx Berries of Bloom . Вы можете приобрести 28 билетов на мероприятия во время этого события, и Импресарио продолжит продавать Feathers повсюду, а это значит, что если вы все еще работаете над приобретением своего «Nascent Indrik», у вас есть шанс наверстать упущенное! Для получения дополнительной информации о приобретении Indrik Berries, ознакомьтесь с нашей статьей [www.elderscrollsonline.com].

Соберите свою команду

С возвращением Гильдии Воров и празднования Темного Братства никогда не было лучшего времени, чтобы начать свою преступную жизнь! Дайте нам знать, если вы готовы красться, красть и наносить удар к вершине в Twitter @ TESOnline , Instagram [www.instagram.com] или Facebook [www.facebook.com].

Празднование Гильдии Воров и Темного Братства начинается во вторник, 2 июля и заканчивается в понедельник, 15 июля.