[Разработка] Akizuki: огонь на поражение!

Akizuki — головной корабль серии из 12 эсминцев, которые строились по заказу Императорского флота с 1940 года и до самого конца войны. Эсминцы Akizuki были разработаны специально для сопровождения авианосных соединений, и потому обладали самой мощной зенитной артиллерией среди всех японских кораблей этого класса. Напоминаем: военно-морские силы Японии появятся в War Thunder уже в обновлении 1.89!

В конце 1920-х в составе Императорского флота появилось первое авианосное соединение, состоявшее из двух авианосцев и двух эсминцев. Однако вскоре стало ясно, что эти эсминцы не обладают достаточной дальностью действия и в целом не справляются с поставленной перед ними задачей. Флоту были нужны новые, более совершенные корабли.





Akizuki появится в War Thunder в японском дереве развития военно-морских сил в обновлении 1.89. Ну а пока следите за новостями, чтобы узнать всё о следующем крупном обновлении. Попутного ветра, командиры!

​​​​​​​Для получения дополнительной информации читайте полную статью в блоге Dev на официальных форумах War Thunder! [forum.warthunder.com]