PC-Обновление (13.03.2019) Оптимизация зданий и Конкурс!

Здравствуйте, PC Exiles!

Мы очень рады представить вам долгожданное обновление для оптимизации зданий сегодня!

Чтобы отпраздновать это, мы также начинаем наш самый первый официальный конкурс Conan Exiles Building! Ознакомьтесь с деталями и интересными призами, которые вы можете выиграть, прямо здесь [forums.funcom.com].

Этот патч также включает в себя несколько общих исправлений, в то время как мы все еще продолжаем работать над исправлениями эксплойтов и всеми другими аспектами игры.

Пожалуйста, помните, что обновления могут портить ваши установленные моды. Мы рекомендуем сделать резервную копию вашей текущей базы данных перед обновлением до любого нового патча, если у вас установлены моды. Если вы столкнулись с проблемами, не забудьте упомянуть в своем отчете об ошибке, что у вас установлены моды.

Оптимизация зданий

  • Мы работаем над улучшением времени загрузки и общей оптимизацией зданий. Conan Exiles не имеют никаких ограничений на то, насколько большое здание вы можете построить, и мы хотим, чтобы вы вносили эти изменения в свои темпы. Обратите внимание, что это только для структурных зданий, а не для размещения таких предметов, как факелы, костры, крафт-станции и двери.

Загрузка в зданиях пошла от этого:

https://media.giphy.com/media/NS68fwWYgDzdyf2or7/giphy.gif

К этому:

https://media.giphy.com/media/3d4Fh86PXXzrconJGn/giphy.gif
image



  • Новая оптимизация здания теперь доступна!
  • Больше невозможно получить фрагменты силы, разобрав
  • Тупой дротик в верстаке Разборки
  • Нет больше зуммирования Газели. Скорость их бега была снижена - это должно помочь как догнать их, так и их склонность к рассинхронизации
  • Наборы патчей Stacked и Unstacked Armor теперь снова работают
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра в кости работала только в мультиплеере Все ваши кубики теперь исправлены
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра зависала после нажатия клавиши ESC при скрытом графическом интерфейсе.

В настоящее время известные проблемы

  • В некоторых редких случаях вы можете столкнуться со зданием, которое не отображается должным образом и может быть невидимым. Если это произойдет, повторное подключение должно решить проблему
  • При быстром или нестандартном размещении строительных элементов вы не сможете соединить новые строительные элементы с недавно размещенным строительным элементом. Модификация здания вокруг него (размещение дополнительных частей здания вместо того, что вы положили в последний раз) должно заставить вещи снова работать должным образом.
Мы исправим эти проблемы в будущем, но мы хотели внедрить оптимизацию здания Доска объявлений

CommunityTools
Trello
У нас здесь есть открытая доска для отслеживания ошибок! Вы можете проверить это, чтобы отследить проблемы, которые больше всего затрагиваются сообществом. В колонке «Для определения приоритетов» вы можете проголосовать за вопросы, которые вы хотите, чтобы мы расставили по приоритетам, и мы позаботимся о том, чтобы они были перенесены в процесс разработки как можно скорее. Вы можете прочитать полную информацию о том, как это работает, на форуме.

Отдельный продукт TestLive в Steam
Мы слышали ваше мнение о неудобствах, связанных с необходимостью переключаться между основной игрой и нашими серверами TestLive. Чтобы вам было проще и потому что мы действительно ценим ваше тестирование и отзывы, мы добавили отдельный продукт для сервера TestLive в Steam.

Если вы являетесь владельцем Conan Exiles в Steam, теперь вы должны увидеть в вашей библиотеке отдельный продукт под названием «Conan Exiles - Testlive Client», который дает вам возможность установить дополнительный экземпляр игры специально для серверов TestLive. Помните, что это побудит вас к полной дополнительной установке.

Мы знаем, что не каждый хочет установить или у него есть место для двух полных установок. Для тех из вас, кто не хочет играть через дополнительный клиент TestLive, вы можете получить доступ к серверам TestLive с помощью нашего старого метода.

Спасибо за вашу постоянную поддержку, обратную связь и готовность работать вместе с нами, чтобы сделать Conan Exiles как можно лучше.
Спасибо за то, что вы являетесь частью нашего сообщества!