Незначительное обновление SITREP #00232

ОТ : High Command
TO : Arma 3 Users
INFO : обновление 1.90, активность в Dev-ветке
PRECEDENCE : Flash

[dev.arma3.com]

Основные изменения в этом обновлении весьма незначительны.

  • В обновлении 1.90 реализовано значительное количество изменений в Warlords, таких как 3 новых сценария, улучшенная поддержка моддинга и многочисленные исправления. Также больше невозможно получить минометные мешки с помощью эксплойта в Виртуальном Арсенале. И Warlords теперь должны работать должным образом в одиночной среде.
  • В качестве небольшого дополнительного сюрприза мы добавили оставшиеся оливковые скины для транспортных средств НАТО (Тихоокеанского региона). Мы также добавили более старый вариант противотанкового препятствия Dragon Teeth.
  • Контакт - AI исправить - 0м - спереди! Мы ввели исправление, которое гарантирует, что ИИ снова правильно называет относительные направления . Раньше они выкрикивали «контакт-фронт», даже когда враг действительно был позади вас, и какое-то время они использовали неверные основные направления для фронта, левого, правого и заднего.
  • К сожалению, несмотря на тщательное тестирование, обновление 1.90 по-прежнему вызывало некоторые неудачные ситуации « Session lost ». Сейчас мы тестируем исправление для этого, которое доступно в 1.90 Profiling Branch - также называемом Profiling v02 для тех, кто загружает его вручную. ​​​​​​​

Полный SITREP [dev.arma3.com]