В World of Warships неожиданно пройдет кроссовер с «Героями Меча и Магии 3»


На следующей неделе морской бой World of Warships ожидает встреча с удивительным миром Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia.

С 18 октября и до 8 ноября в World of Warships (международной версии) появятся шесть новых командиров, созданных по образу и подобию культовых героев игры «Герои Меча и Магии 3»: Катерина Айронфист, Сандро Великий, Мефала, Сольмир, Нимус и Гуннар Хансен.

Каждый из командиров обладает 10 умениями и уникальной озвучкой, в некоторых случаях оригинальную озвучку записали оригинальные актеры. Помимо этого, в рамках этого сотрудничества игроки смогут исследовать новую карту со скрытыми возможностями, доступ к которым будет открыт только с помощью магических кристаллов.

И не забудем, в настоящее время в «Мире Кораблей» (в России и Беларуси) проходит празднование Хэллоуина. В рамках новой Операции игрокам предстоит сопровождать «Трансильванию» и защищать ее от вражеских атак до 8 ноября.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть